Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Хочу сегодня скатерть дошить. Такие вещи быстро надо делать. А то пока разложишь, пока разместишься...:-D Если всё удачно получится, то в субботу отправлю дальше.:-)

Хочу сегодня скатерть дошить. Такие вещи быстро надо делать. А то пока разложишь, пока разместишься...:-D Если всё удачно получится, то в субботу отправлю дальше.:-)

Анечка, удачи тебе! Пусть задуманное исполнится:-D

Вот ты и нашла формулу быстрого отшива робинов - надо тряпочку побольше выбирать, не меньше Катиной скатерти, тогда все будут стараться быстрее от неё избавиться:-X*ROFL* (Катюша, я сейчас пыталась шутить! Скатерть просто прелесть!*THUMBS UP*@}->--)

Анечка, удачи тебе! Пусть задуманное исполнится:-D

Вот ты и нашла формулу быстрого отшива робинов - надо тряпочку побольше выбирать, не меньше Катиной скатерти, тогда все будут стараться быстрее от неё избавиться:-X*ROFL* (Катюша, я сейчас пыталась шутить! Скатерть просто прелесть!*THUMBS UP*@}->--)

Оксана, прям в точку! :-D Скатерть классная, ну уж очень долго я к ней пристраивалась. А получится очень красиво, и главное вещь функциональная. Будет Катя стол накрывать и нас всех вспоминать.

Катюша, а как называется наш робин? Хотела зайти, а название забыла ;-)

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Катюша, а как называется наш робин? Хотела зайти, а название забыла ;-)

Международный "Крестики";-) №322

У меня возник вопрос Люба там готовы котики и Натмикс думает кому отправить - если все согласны то - Люба может пусть полечится, у Марины есть птицы + едет календарь.

можно отправить мне или Клепе? кто как думает? Наташа уже готова отправить

У меня возник вопрос Люба там готовы котики и Натмикс думает кому отправить - если все согласны то - Люба может пусть полечится, у Марины есть птицы + едет календарь.

Девочки, голосуйте заменя:-D Катюша пусть пока вышивает повара, а я всё равно без дела сижу! Любины мишаньки совсем скоро приедут (у нас с Катей скорая доставка), я их быстренько вышью и возьмусь за котика! Он у меня тоже маленький, а там, глядишь и Катюша повара мне отправит, а там... а там и видно будет:-D

пиши адрес -завтра отправлю:-P

Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик...

Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным...

malinlav@yandex.ru

natmix.gif

пиши адрес -завтра отправлю:-P

адресок бросила в личку@}->-- Уже начала ждать котейков:-D

Девочки, спасибо) @}->-- хотя я могла тоже котов принять)

Пришло извещение вчера, думаю это мыши. Заберу надеюсь на этой неделе, когда пойду зайцев отправлять. Алена, подпись не надо делать? Я смотрю у девочек не вышиты имя и город.

дааа ...отправила№15293555010330

(в Италию дешевле отправить-272р,а в Уфу-377р)=-O:-P

Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик...

Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным...

malinlav@yandex.ru

natmix.gif

Наташа,привет!ты еще не получила? прибыло у тебя в почте 16262656559719

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...