Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 я получила домики Марины*YAHOO* там подарочек для меня)))))) и еще я так поняла ниточки мне тоже можно брать и взяла вот это bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 ПТица супер! Даже не ожидала! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Хорошо, Катюш, я напишу админу мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Короче возмущалась-возмущалась, но уже всё готово, за два вечера управилась. Как мне нравится вышивать робины (это я же первый раз в это дело ввязалась)! Почему-то я боялась, что мне может не понравиться, что канва и нитки у всех разные, сюжеты тоже. Все ведь на свой вкус выбирают. А тут прям интересно. И что это меня на тексты на ночь глядя потянуло....? В общем вот так выглядит мой фрагмент и картинка целиком. Пошла выкладывать картинку на раунд-робине. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Красота!!!!! уже и сюжет выходит))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Очень красиво! Черная канва конечно тяжеловата для глаз, но там спасает то, что цветов немного, и картинка шьется намного быстрее мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Аня, за два вечера целый фрагмент - это круто!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Взялась за поваров. Я думала у меня канва большая, почти метр на метр - я была не права!:-D Мой поваренок самый нижний самый крайний справа. Остальную канву я сложила и вдоль и поперек, защемила скрепками, а они заразы под тяжестью так неудобно отвисают при шитье, я и так кручу и эдак.... никак не приспособлюсь:-D:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 В общем у кого что. Самая большая работа наверно у Катюши, у неё же скатерть E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Анечка! Огроменное спасибо!@}->-- Как ты быстро с листиками "расправилась":-D Мне очень нравится результат! Действительно, уже получилась "внятная" картиночка! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 В общем у кого что. Самая большая работа наверно у Катюши, у неё же скатерть да наверно моя самая большая:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 да наверно моя самая большая:-[ Твоя сама огромная:-D:-D Ничего страшного! Я только первое время обращала на это внимание, теперь уже как родная стала*JOKINGLY* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Марин, я правильно шью, где написано в 1 нить шью в одну, а в 2 то шью в две нитки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Я сегодня выслала робин дальше shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас