Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

я начала гранаты:-[ извините, что тормознула - просто срочный подарок надо было:-)

Поварята пока у меня.

Хотела сегодня отправить, пришла на почту, а там объявление: "Международные отправления не принимаются до особого распоряжения". Я спросила, когда же будет особое распоряжение - никто не знает.

Так что через неделю будет дубль два. Посреди недели я не успеваю, после работы, пока очередь подойдет - почта закроется.

Ого! А почему так...?! Жалко,но хоть бы не надолго...

Ого! А почему так...?! Жалко,но хоть бы не надолго...

А никто мне не смог сказать. Говорят в субботу распоряжение поступило, понятно, что на выходных ничего никто не знает. Надеюсь, что это не надолго.

А может в связи с пожаром на складе Центрального пункта международного почтового обмена в Москве? Там целая куча из обгоревших посылок, бандеролей и писем, высотой в полтора человеческих роста лежала на асфальте после тушения.

А может в связи с пожаром на складе Центрального пункта международного почтового обмена в Москве? Там целая куча из обгоревших посылок, бандеролей и писем, высотой в полтора человеческих роста лежала на асфальте после тушения.

эх и не фига себе - дурдом=-O=-O=-O=-O

А вы не знали? Во всех новостях шумело. Мне как раз только-только две посылки пришли. Я ж прям перекрестилась, что успели, а то не видать бы мне Карту цветов ДМС как своих ушей...

не я не в курсах..... да мне тоже все приехало и я только отправила..... а то ведь потом ни с кого не стрясешь

Какой Москве! Мне из Кемерово в Павлодар отправить. Через Новосибирск идет. Ну у них свои правила - сказали не принимать, они и не принимают, всё равно через что.

Обещают возмещать стоимость отправления отправителям. Но исходя из чего будет расчитываться это возмещение? При отправлении оценивала посылку, сотрудник почты четко устанавливает потолок стоимости: "столько нельзя" и "столько нельзя" "Много". А если в самом деле два набора ложу на сумму 100 долларов почему я должна писать 35$? Навозмещают сейчас в общем...

Моя тема в СВ

А я все никак не заберу посылочку, сорри! Пришла после работы на почту - а там расписание висит - работает до 18.00, а я только с работы прихожу во столько. На выходных запарка в деревне. Остается только с работы отпрашиваться. Зайку достала. Миленький!!!!!

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

У меня тоже запарка ..огород начался и дочку положили в больницу в Москве( с бабушкой)... так что вышь не скоро

Получила посылку от Наташи

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Обещают возмещать стоимость отправления отправителям. Но исходя из чего будет расчитываться это возмещение? При отправлении оценивала посылку, сотрудник почты четко устанавливает потолок стоимости: "столько нельзя" и "столько нельзя" "Много". А если в самом деле два набора ложу на сумму 100 долларов почему я должна писать 35$? Навозмещают сейчас в общем...

странно у нас сколько хочешь оценку пишешь.

У меня тоже запарка ..огород начался и дочку положили в больницу в Москве( с бабушкой)... так что вышь не скоро

Получила посылку от Наташи

Леля а что получила то?

Моя тема в СВ

А я бабочек вчера забрала!!!!! Но утром ушибла руку в автобусе, а сегодня она опухла. Правая :((((((((

Но уже хочу начать с бабочек - они наааамного меньше.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...