Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 я начала гранаты извините, что тормознула - просто срочный подарок надо было bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Поварята пока у меня. Хотела сегодня отправить, пришла на почту, а там объявление: "Международные отправления не принимаются до особого распоряжения". Я спросила, когда же будет особое распоряжение - никто не знает. Так что через неделю будет дубль два. Посреди недели я не успеваю, после работы, пока очередь подойдет - почта закроется. Ого! А почему так...?! Жалко,но хоть бы не надолго... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ого! А почему так...?! Жалко,но хоть бы не надолго... А никто мне не смог сказать. Говорят в субботу распоряжение поступило, понятно, что на выходных ничего никто не знает. Надеюсь, что это не надолго. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 А может в связи с пожаром на складе Центрального пункта международного почтового обмена в Москве? Там целая куча из обгоревших посылок, бандеролей и писем, высотой в полтора человеческих роста лежала на асфальте после тушения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 А может в связи с пожаром на складе Центрального пункта международного почтового обмена в Москве? Там целая куча из обгоревших посылок, бандеролей и писем, высотой в полтора человеческих роста лежала на асфальте после тушения. эх и не фига себе - дурдом=-O=-O=-O bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 А вы не знали? Во всех новостях шумело. Мне как раз только-только две посылки пришли. Я ж прям перекрестилась, что успели, а то не видать бы мне Карту цветов ДМС как своих ушей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 не я не в курсах..... да мне тоже все приехало и я только отправила..... а то ведь потом ни с кого не стрясешь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 А может в связи с пожаром на складе Центрального пункта международного почтового обмена в Москве? Там целая куча из обгоревших посылок, бандеролей и писем, высотой в полтора человеческих роста лежала на асфальте после тушения. Какой Москве! Мне из Кемерово в Павлодар отправить. Через Новосибирск идет. Ну у них свои правила - сказали не принимать, они и не принимают, всё равно через что. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Обещают возмещать стоимость отправления отправителям. Но исходя из чего будет расчитываться это возмещение? При отправлении оценивала посылку, сотрудник почты четко устанавливает потолок стоимости: "столько нельзя" и "столько нельзя" "Много". А если в самом деле два набора ложу на сумму 100 долларов почему я должна писать 35$? Навозмещают сейчас в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 А я все никак не заберу посылочку, сорри! Пришла после работы на почту - а там расписание висит - работает до 18.00, а я только с работы прихожу во столько. На выходных запарка в деревне. Остается только с работы отпрашиваться. Зайку достала. Миленький!!!!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 У меня тоже запарка ..огород начался и дочку положили в больницу в Москве( с бабушкой)... так что вышь не скоро Получила посылку от Наташи моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Обещают возмещать стоимость отправления отправителям. Но исходя из чего будет расчитываться это возмещение? При отправлении оценивала посылку, сотрудник почты четко устанавливает потолок стоимости: "столько нельзя" и "столько нельзя" "Много". А если в самом деле два набора ложу на сумму 100 долларов почему я должна писать 35$? Навозмещают сейчас в общем... странно у нас сколько хочешь оценку пишешь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 У меня тоже запарка ..огород начался и дочку положили в больницу в Москве( с бабушкой)... так что вышь не скоро Получила посылку от Наташи Леля а что получила то? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А я бабочек вчера забрала!!!!! Но утром ушибла руку в автобусе, а сегодня она опухла. Правая :(((((((( Но уже хочу начать с бабочек - они наааамного меньше. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас