Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 ну примерно до 9.30 градусов 20, а потом до 35 поднимается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Я сегодня получила заек) В этот раз они быстро добрались) Птичку дошиваю, скоро покажу. девочки не кидайте в меня тапками....но у меня маленькая проблемка...неожиданно меня с дочкой муж отпустил опять на море(он остается с малышом1,4г.) вчера купила билеты в Лазаревское на 31...приеду 13. Но робин доделать не успела(просто не куда не собиралась..)..приеду быстро доделаю и отправлю... а то мне надо за 2 дня собраться и мужу надо все приготовить( уже себя героем чувствует) Тогда мне робин дальше не отправлять пока? Или кто-то сможет получить, если тебя еще дома не будет? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 простите, это у меня самая крупна, это Аида 14, куда еще крупнее. вот теперь я боюсь у меня на чайниках 16я Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 вот теперь я боюсь у меня на чайниках 16я И у меня 16-я на бабочках. Интересно куда крупнее 14-ой? Я думала Юля 18-ю взяла, там действительно с плохим зрением сложно было бы. Ладно, придет робин с ягодками, посмотрим. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Я тоже вышиваю Вот на сегодня как получилось. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Я тоже вышиваю Вот на сегодня как получилось. [ATTACH=CONFIG]96185[/ATTACH] Оксана, да это круче чем твои рассказы про домик!!!! Супер зима*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Какая хатка хорошенькая! Хочу зиму))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Да, домик хорошенький, но зимы не хочу У нас уже в понедельник обещали отопление дать - ждем снег Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Да, домик хорошенький, но зимы не хочу У нас уже в понедельник обещали отопление дать - ждем снег обалдеть=-O=-O еще не успели пожариться на солнышке bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Да, домик хорошенький, но зимы не хочу У нас уже в понедельник обещали отопление дать - ждем снег У вас хоть отопление дадут, а нам до октября ждать) А дома холодно и сыро, бррр. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Отправила чайнички Сиесте. Пойду отмечусь в раунд-робине. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Отправила чайнички Сиесте. Пойду отмечусь в раунд-робине. Анна, молодец!!!! Движение есть)))))) ух как мне нужно будет стараться с домиком bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Да, Робин наш набрал обороты прям. Но следующие этапы я так быстро не смогу вышивать. Ремонт на кухне развели глобальный, как обычно своими руками, пылища во всем доме. Хотела ремонтников нанять, а они свалили куда-то. Муж сказал - сами справимся, зачем я его послушала - все нервы мне вытрепал. Так что робин будет у меня как отдыхалка от ремонта. Но за месяц с этапом должна справляться. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 да уж ремонт это такое занятие долгое....... и идей у всех куча, а получается по другому bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас