Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 У Ив Роше хорошие вещи. Мне ещё очень нравится уксус для волос. Волосы такие шелковистые после него Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А кто пользовался косметикой tianDe? меня тут подружка на неё подбивает, пользуется уже больше года, может и вы ещё что расскажете? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Девочки, какой лак для ногтей вам нравится? От которого у вас не слоятся и ломаются ногти? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 я одно время покупала лак AVON (ложится ровно, стоит где-то 150 рублей). А потом цвета в каталоге перестали соответствовать цветам в действительности. Например, покупаю лак Вишневый соблазн, а он противного коричневого цвета. Несколько бутылочек разных цветов так выбросила Сейчас беру Sally Hansen, неплохой лак, но не скажу, что я в восторге. Работаю в резиновых перчатках, поэтому лак облазить начинает на третий день. Мне кажется, что от любого лака будут ногти слоиться... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 У меня в основном проблема с лаками была в том, что ногти постепенно желтели. От дешёвых сразу, а от дорогих за несколько применений. Но тут опять же сиэлевские наши лаки приятно удивили. От них у меня ногти совсем не желтеют. И держатся хорошо. Но я всё же согласна с тем, что какой бы лак замечательный не был, он всё равно вредит ногтю. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 У меня ногти не желтеют. Я первый слой мажу витаминный коктейль, называется Мой Каприз Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Хорошие лаки - JaDe, aurelia. А вот SallyHansen у меня не сохнет. Держится неплохо, но вот следы на нем остаются даже на вторые и третьи сутки. Как с пластилином на руках ходишь ))) Стараюсь тоже пользоваться базовым покрытием под лак, чтобы цветной пигмент не так впитывался в ногти и не окрашивал их. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Последнее мое приобретение лак ANNY. Мне очень понравился. Хорошо ложится, быстро сохнет. Приятные цвета. У нас правда только недавно стали продавать эту марку, поэтому цветовая палитра пока ограничена. Стоимость в районе 350 рублей. Держался около недели, при условии, что посуду мыла не каждый день. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 У меня раньше сильно ногти слоились... Но проблема пропала, как только начала пользоваться стеклянной пилкой... Может тоже поможет ) Просто может ногти и не из-за лака слоятся... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 А я делаю гель-лак и 3-4 недели хоть землю рой)))) держится и не отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 У меня раньше сильно ногти слоились... Но проблема пропала, как только начала пользоваться стеклянной пилкой... Может тоже поможет ) Просто может ногти и не из-за лака слоятся... Что такое стеклянная пилка? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 У меня тоже стеклянная, ей можно пилить в ноготь в разные стороны и он не слоится. Потому как у многих слоятся от неправильного подпиливания - подпиливать нужно в одну сторону, а не "туда-сюда". А с лаками у меня сложные отношения, почти все что пробовала плохо держатся, хотя использую и базу и топ сверху. Но у меня они не дорогие, может быть в этом еще дело. А из бюджетных лаков нравится Eveline - и пузырьки маленькие не успевает засохнуть или надоесть, и цвета нормальные, ложится плотненько в два слоя, не плешивеет. А цена вобще смешная. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 А я делаю гель-лак и 3-4 недели хоть землю рой)))) держится и не отваливается Мне тоже нравися, но у меня ногти быстро ростут и хватает его на две недели. А ещё , то ли я такая неумеха, то ли ногти у меня такие ломкие, но я их ломаю очень часто, на геле образуются трещины и он отслаивается Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Нашла стеклянные пилочки Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас