Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Картина получилась - класс!!! Я в восторге!! Одна картина лучше другой!!! И так все ровненько, аккуратно!! @}->-- Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Оксана,работы все грандиозные. GK это вообще отдельный разговор,тоже собираю ниточки для Наездницы К. Брюлова Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Мадонна Литта закончила вывшивать 25.01.2014 картина пока не оформлена (фининсовые возможности не позволяют, размер получился 60*85 см, посчитала за хороший багет из дерева примерно 1000 грн., оформлять буду ближе к выставке, пока натянула на подрамник) для сравнения Фотография картины Картину которую обещает GK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Начала новую картинку 2217 Blumenstraus mit rotem Klatschmohn (размер 250х190 крестиков), худ. Elsbeth Muller-Kaempff , фото на 21.02.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 ksusha1978, мадонна - просто чудо Маки тоже будут высший класс Только предлагаю фотки выставлять не через Радикал, там слишком много рекламы. А этот фотообменник лично мне больше нравится, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Оксана,как же красиво все у тебя получается!!!! Мадонна просто потрясающая, когда оформлять будешь? Маки -отличный выбор, свежие,нежные и красивые моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 шикарная работа!!! поздравляю с завершением@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Мадонна великолепна!@}->-- самой такую захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Даже не верится, что вышивка! Прекрасная, гармоничная работа, настоящее украшение интерьера kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Мадонна Литта закончила вывшивать 25.01.2014 картина пока не оформлена (фининсовые возможности не позволяют, размер получился 60*85 см, посчитала за хороший багет из дерева примерно 1000 грн., оформлять буду ближе к выставке, пока натянула на подрамник) для сравнения Фотография картины Картину которую обещает GK Поздравляю с завершением такого грандиозного процесса! Шикарно получилось! А что за выставка? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Красиво очень! Лицо у мадонны просто безупречно. Поздравляю После людей потянуло на цветы? Замечательный вариант. Очень свежая картина. Мне вот у ГК одна картинка понравилась, ищу схему и отшив. Ты, как специалист в этой теме, может подскажеш что... № 2475 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Поздравляю с завершением большого и прекрасного проекта! Мне очень нравится, сама на ние поглядываю. И новый проект чудесный, желаю удачи. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Ой, девченки, давно я вас показами не баловала Это последняя сфотканая фото работы Но признаюсь честно, маки почти отшиты. За последний месяц я за них взялась серьезно. Осталось дошить фон на двух листиках, примерно 6000 крестиков. Но вы не думайте что я бездельничала целый год, я вышила за это время Казанскую (Стоянки) и мужу рубашку в Буковинском стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 очень красиво люблю большие и сложные работыпока люблю только разглядывать:-D:-D:-[ Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас