ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Хочу напомнить про мою Мадонну Литу, 1461. Вышиваю (примерно) на чуть крупнее 18, но мельче 16. Сначала думала что это 18 каунт, но сравнила с предыдущей работой, крестики крупнее......хотя может после стирки сядет. вышито 42 листика, осталось 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Хочу напомнить про мою Мадонну Литу, 1461. Вышиваю (примерно) на чуть крупнее 18, но мельче 16. Сначала думала что это 18 каунт, но сравнила с предыдущей работой, крестики крупнее......хотя может после стирки сядет. вышито 42 листика, осталось 30. Я в полном восторге. Какая красота! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Работа изумительная!!!! Очень красиво... Ждем продолжения lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Очень красиво , поскорей бы посмотреть личики. Смотрится как живопись . Супер! okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ну и красотища от картины не отличишь, цвета бесподобные просто..... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ksusha1978, знатная работа и схема удачно проработана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Прекрасная работа! @}->-- И так уверенно движется вперёд Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Вот это красота! Невероятная! А сколько труда!!!!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Настоящая живопись иглой! Так здорово, что просто нет слов*THUMBS UP* s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taty Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Хочу напомнить про мою Мадонну Литу, 1461. Вышиваю (примерно) на чуть крупнее 18, но мельче 16. Сначала думала что это 18 каунт, но сравнила с предыдущей работой, крестики крупнее......хотя может после стирки сядет. вышито 42 листика, осталось 30. Просто потрясающе! И "птичий дворик" великолепен и Мадонна получается шикарная.@}->-- Оксана, а вы не поделитесь схемой Мадонны? Если сможете, то сюда, плиз: Tasha4mts@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_sha Имя: Мила Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я тоже начала в июле этого года свой первый GK 1692 "Итальянский полдень". Очень давно облизывалась на эту картину, примеривалась к разным фирмам, но запала именно на GK, и ничуть не жалею! Это большой вариант, есть поменьше размерчик. И теперь отшито чуть больше 10%, самое начало, но мне все больше нравится её вышивать! Вот так как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Mila_sha, очень интересный процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 как здорово получается....! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Вот и финиш Сделала несколько фото и нашла в инете фото оригинала картины (называется A Chicken Doves Pigeons And Ducklings художник Edgar Hunt) Начинаю новый процес GK 1461 Схема разработана по картине Великого итальянского художника Леонардо да ВИНЧИ(он жил 1452-1519), картина называется Мадонна Лита, написана в 1490 году Фотография картины Картину которую обещает GK Размер работы 430*546, канва 18 акаунт. Нитки ДМС 70 цветов+130 блендов. Первые крестики сделала 18.06.2012, показывать пока нечего вышит маленький черный треуголиничек. птички --- красотища-то какая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас