ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 ksusha1978, я когда вышиваю я продвигаюсь по цветовому участку полукрестом в одну сторону, а потом закрываю полукрестом в одратном направлении. А ты вышиваешь крестик сразу? Да. Я беру ниточку и отшиваю нею кретики или пока она-нить не закончится, или паркую ее на новом листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Да. Я беру ниточку и отшиваю нею кретики или пока она-нить не закончится, или паркую ее на новом листе.тогда с обратной стороны получаются большие протяжки. Да и расход ниток увеличивается. Я права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 тогда с обратной стороны получаются большие протяжки. Да и расход ниток увеличивается. Я права? Я бы так не сказала, просто не все протяжки будут перекрыты нитками, ведь когда шьешь парковкой нитку все равно переносишь на новое место, и эту протяжку потом спрячешь, а я их не прячу. При парковке у меня получается маленькая скорость, я пробовала. И поэтому пришла к выводу что изнанка мне менее важна чем скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 10 месяцев работы 18.06.2012-15.04.2013. итог вышито 36 листов из 72, половина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 10 месяцев работы 18.06.2012-15.04.2013. итог вышито 36 листов из 72, половина Обалдеть! =-O=-O Нереальная красота!!!!!!!!! А сколько труда стоит такой шедевр! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Очень шикарная работа !!!!!!!!!! O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Я в восторге!!! Слов нет. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Работа просто изумительная! Очень красиво!!! Легких крестиков и ждем продолжения! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Шикарная работа @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ksusha1978, работа очень хороша да и схема видно не подкачала. Цветовые переходы такие правильные. А многов схеме одиночек? Какого она размера (в крестиках)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Мне тоже очень нравиться , такая красота проявляеться , скорей бы увидеть лица . Одним словом , молодец Оксана*THUMBS UP**THUMBS UP* ГК это сила! Так держать. okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Хотелось бы быстрее увидеть результат,очень натурально получается.Сколько же времени ушло и уйдёт на работу,но это того стоит!!!Удачи!!!*THUMBS UP* [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Масштабная работа! Просто шедевр!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Красота нереальная!!!=-O=-O Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас