Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Прекрасное оформление! Поздравляю с такой красотой@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Потрясающая работа и такое же оформление! *BRAVO* Желаю ровных и быстрых крестиков во всех начинаниях! Очень нравятся работы КК, очень хочется, что-нибудь вышить из их дизайнов. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 В культурном шоке, красота просто неописуемая!!!! . Вопрос дилетанта - а ГК шьётся подбором, т.е. заказываешь схему, а ниточки уже сам подбираешь или есть какая то возможность купить всё в наборе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 В культурном шоке, красота просто неописуемая!!!! . Вопрос дилетанта - а ГК шьётся подбором, т.е. заказываешь схему, а ниточки уже сам подбираешь или есть какая то возможность купить всё в наборе? Подбором? больше 200 цветов... на просторах инета мне попадались такие героини... но нет я следую ключу очень точно, там все цвета расписаны. Вышиваю ниточками ДМС. А про полные наборы читала что ниточек не хватает. Я закупаю в основном по 1 моточку всех цветов, просматриваю расход ниток (указано в схеме) и если нужно большой метраж (более 10 метров) беру 2-3 моточка. Но я ниточками ДМС вышиваю уже 3-4 года, поэтому запас скопился уже солидненький. Для мадонны мне пришлось докупать моточков 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Подбором? больше 200 цветов... на просторах инета мне попадались такие героини... но нет я следую ключу очень точно, там все цвета расписаны. Вышиваю ниточками ДМС. А про полные наборы читала что ниточек не хватает. Я закупаю в основном по 1 моточку всех цветов, просматриваю расход ниток (указано в схеме) и если нужно большой метраж (более 10 метров) беру 2-3 моточка. Но я ниточками ДМС вышиваю уже 3-4 года, поэтому запас скопился уже солидненький. Для мадонны мне пришлось докупать моточков 20-30. Я не правильно выразилась про подбор... если я правильно поняла, то вместе с покупкой схемы высылается ключ, а вы просто уже сами покупаете ниточки. А где можно приобрести схемы ГК? Просто глядя на ваш шедевр загорелась желанием сотворить нечто подобное) Благодарю за подробные объяснения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Здорово получилось А новый процесс парковкой вышиваеш? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 А где можно приобрести схемы ГК? Вот http://www.goldenkitestore.com/ ее адрес, в разделе All Products можно посмотреть ее картины и преобрести схемы или наборы. Но если чтото понаравится спрашивай, и у меня и у др. девченок, можно найти понравившуюся схему по ее номеру. если у меня найдется схема которая вам понравится обязательно поделюсь (у меня более 200 схем, из них порядка 20 хочушек). А вот и обчетик Было и стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Здорово получилось А новый процесс парковкой вышиваеш? Да осваиваю для себя новый метод диагональной парковки по 10, пока очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Парковкой быстрее получается? А как расход ниток? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Парковкой быстрее получается? А как расход ниток? Насчет быстрее не знаю мне кажется одинаково, разве что много раз приходится нитку в иголку вставлять. Я вынимаю нить из иглы каждый раз после того как прошью ею. А что-бы нить не трепалась отрезаю длинну примерно 0,5 метра не более а то и меньше. Зато если нить припаркована то искать нитку в коробке не надо, вот и економия времени, а я заметила, что как правило нить приходится новую брать в первых 10 нижних рядах, а потом могу шить не ища нитку. надеюсь понятно, а то как-то запутано написала. Расход ниток нормальный, нить далеко не перенашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 В харькове сейчас проходит выставка вышитых картин (моих там 4) Здесь выложила фото отчетик http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5769&page=3&p=173695&viewfull=1#post173695 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Ксюша, фотоотчет посмотрела, спасибо! Сразу выделила твоего тигра и курочку. А какие еще твои работы? Хотела посмотреть в фотоальбоме, а его нету Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 заходите в гости и немного ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 птичий двор просто отпад! как то по деревенски уютно при виде этой вышивки! очень здорово! дизайн с дельфинами мне тоже очень нравится. я смотрю вы любительница больших работ? ГК это конечно же как вечный вызов вышивальщицам! хочется именно детализации. ведь как правило при создании схем какими то деталями авторы жертвуют ради упрощения. и не факт что результат становится от этого лучше. поэтому я понимаю тягу именно к таким схемам. Легких вам крестиков и скорейшего завершения! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас