Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 а купила седня 2 м белой канвы - запаслась! наборчик риолис, бобинки, бусинки и т.д. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 *THUMBS UP**THUMBS UP* Супер! А я тоже сегодня прикупила кое что Наборчик от риолиса - цветочки. Двусторонние иголки (попробовала, пока непонятно...), сантиметр в коробочке, мулине меланж, иголки №28 Гамма и ленточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Нашла прикольную картинку :-D:-D как раз тему И схемка к ней есть Спасибо автору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 А я кое-что прикупила сегодня: канву, глазки и маркеры-карандаши с щёточкой для ткани и бусины для сумки. Правда не знаю, как глазки клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Купила сегодня пластикувую канву - на кой ляд не знаю - наверное, нужна она мне!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Мое хомячье счастье: Мурано, нитки Олимпус и Космо [ATTACH]27204[/ATTACH] Вот у ж действительно счастье! *THUMBS UP**THUMBS UP* А я тут купила себе канвы 16 два кусочка, коробку под мулине, планшет для ниток, только не прочитала, что он с магнитом (и куда его теперь приспособить? ), еще пару ДМС металлик и нитки шелковые, разорилась, они довольно дорогие, но оказались совсем не такие как я ожидала А это мои нитки и канва для робина мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 а мне еще пришла посылка из страны рукоделия! Наконец-то у меня есть цапельки!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 А мне вчера посылочка пришла из "Сибнитки" В ней ноборчики для себя, еще одна коробочка для мулине, ниточки мультиколор от Анкор и мононить, а еще ножнички от Мадейра с крышечкой - удобные (забыла сфотать) Ну и набор "Снежный леопард" от ДИМ для Риты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Жутко извиняюсь, что лезу к вам с распросами а это кто такие чикичуки??? Я даже не знаю, стоит ли открывать такую страшную тайну - надо у Ани спросить!!!:-D:-D :-D:-D Я только за! Народ должен видить этих красавцев их в лицо! Наталья - фото в студию!!! Вот они - красавцы это наборы фирмы "Дарт" из Нижнего Новгорода @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 А вот какую посылочку я сегодня получила *YAHOO* нитки MADEIRA, ANCHOR, метализорованная DMC, шпули для ниток и коробчонку :-P:-P Мои феи от ЗР в полной готовности Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Ура, я получила посылку из Страны рукаделия Чёрной канвы 1,5 метра, 1 мерт белой, канва с рисунком, бобины с кольцом для ниток и бобины картоные, футляр для игл, и то что я так давно хотела это карта цветов Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 а мне тоже посылка пришла с Питерского инет-магазина. пуговки, кулон под роспись и брелок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Какая замечательная посылочка! а если не секрет....что за картина? @}->-- На это не секрет, я теперь когда канву получила сейчас не могу опредилится какую вышивать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 а ещё я сегодня ходила за покупками для подарка Маринушке, кое что прикупила и для себя довольная..... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения