Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 У моего хомяка сегодня праздник, он наконец-то получил наборчики, которые ему из китая привезли Aina, тигр такой? @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 А я вот что напокупала, для вышивки мне ничего не надо, а вот для игрушек опять набрала. Взяла на Тильдовского зайца материал, сетку на крылышки шмелю, синтепон , и самое классное канву с люрексом. Я нигде у нас такую не видела, а сегодня случайно попала в магазин и забрала последнию Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Вот сегодня на почте получила посылку через инет-магазин. Заказала шпульки картонные и пластиковые, а также файлы для ниток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Шпули вещь классная и удобная.а я вот о чем думаю: а есть ли что то подобное для акриловых ниток? а то чейчас вышиваю шерстяными нитками набор от Риолис, а там нитки в пасмы скручены ...путаются...наматываю на картон или в клубки. а хочется то что бы как и мулине хранились - ровненько и аккуратненько. а мой хомяк меня опять меня сильнее оказался.....*JOKINGLY* вот: и вот: это пластиковая канва в форме шара и яйца и ножнцы "цапельки" из белого метала - купила за 110 руб. в отделе маникюрных принадлежностей Zinger:-X8-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки, с покупочками-посылочками вас!!!*THUMBS UP* А мне сегодня пришел долгожданный набор:-P:-P:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Нитки разобраны на органайзер по порядку - сами органайзеры приклеены к листу!!! Канва плотная, размер 16!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 А я сегодня закупила дерева для поделок и декупажа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Классно!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 А я сегодня закупила дерева для поделок и декупажа конкретно, ты подготовилась *THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 я идею вынашиваю уже 2 неделю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Наталия, поздравляю с набором Fujico! Супер! Ждем от тебя дальнейших откликов - охов - ахов! Катюшенька, здорово ты "деревом" закупилась, покажешь потом, что вышло! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 я тоже хочу Фуджико!!!! и не знаю на чем остановиться - все хочу!!! я тебе так завидую!!!@}->--@}->--@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 я тоже хочу Фуджико!!!! и не знаю на чем остановиться - все хочу!!! я тебе так завидую!!!@}->--@}->--@}->-- Я тоже еще хочу, но я скромно всего 4 набора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 ого!!!!=-O=-O=-O=-O=-O они же дорогущие!!!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения