Перейти к публикации

Архив рукодельных покупок 2010 год

Рекомендованные сообщения

сегодня в продуктовом магазине попались вот такие наборчики взяла два попробовать

DSC01887.jpg

DSC01888.jpg

мой адрес luna.84-25@mail.ru

Полина, потом покажешь что получилась из твоих наборчиков.

А я наконец то забрала из магазина (делала заказ ещё в августе) своего мишку, которого так долго и безрезультатно искала на просторах инета. И ещё купила новый бисер для апельсин и для клубнички сразу взяла.

DSC03205.jpg

DSC03206.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Вчера сестра попросила заехать на склад канцтоваров.

Не могла не воспользоваться случаем. Купила цветную фольгу и акриловые краски (сверху простые, снизу флуорисцентные).

Фото005.jpg

Фото006.jpg

:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-XШепчус :-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X

остальное не покажу

SDC13913.jpg

SDC13915.JPG

А я вот чево купила *YAHOO**YAHOO**YAHOO* :-P

IMG_2545.jpg

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Я сегодня купила такую прелесть, но маленько разочаровалась так как на коробочке было нарисованно 2 игрушки, а внутри была одна.

Фото006.jpg

А я сегодня купила всю серию от PANNA иероглифов на черной канве - загрузить фото не могу, т.к. проблемы с проводом от телефона-фотоаппарата! Поэтому проста картинка серии

panna3.jpg

Вот эта лупа,у меня такая есть:-P

Правда купила на всякий случай и пользовалась только раз.:-[.когда купила.Опробацию,так сказать провела.

У меня пока зрение позволяет без нее обходиться,хоть и в очках.

Я так поняла,что ее хорошо использовать при мелкой канве(18,22) ,при мелких стежках(петит -пойнт)или при плохом освещении.

P1040703.jpg

P1040712.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

мне вчера посылочка пришла ещё одна, набор который так давно хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

у нас в магазине я нашла его за 1350, а по интернету заказала за восемьсот с чем-то, довольная такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и шкатулочка для бисера такая! Ещё решила посмотреть что за нитки такие финка, ну и моточек заказала, а цвет не посмотрела просто нажала на попавшийся и всё, так вот пришёл БЕЛЫЙ! Я на радостях когда набор на сайте увидела, даже ничего другого не углядела!

DSC01900.jpg

мой адрес luna.84-25@mail.ru

Сегодня опять набрала коробочек под нитки, а то мне моих 5 штук опять мало*JOKINGLY* Коробочки для бисера, так как сегодня купила бисер и их некуда складывать. Бисер купила китайский для бус и колье, а Чешский для вышивки. И ещё наброла монеток, пусть лежат;-)

DSC03555.jpg

DSC03556.jpg

DSC03557.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

вот сегодня немножко захомячила

DSC03241.jpg

плюс рамка для второй номинации домика *YAHOO*

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Сегодня мы вместе с Мариной(Mariska) сделали усилие и доехали таки до офиса инетмагазина "У Лизы". Накупили всего по чуть-чуть и ещё заказ оформили. На наборы цены очень понравились. Так как пришли сами, за доставку не платили.

Вот что взяли: я - "На конюшне" от ЗР(разница с др. магазинами почти на 200р.); Марина - "Христос" от Алисы, три наборчика Весёлой пчёлки от Риолиса; и она и я - канва с рисунком матрёнинопосадская и кировские нитки. Я заказала "Туман над озером" от ЗР, а Марина "Ночной город" со светящимися нитками.

Фотика нет, поэтому только картинки.

de583a38-6705-11de-bae5-001e0b615488.jpeg

9607.jpg

img564_77744.jpg

img565_18681.jpg

img568_70505.jpg

876__лодка_.jpg

туман над озеро ЗР.jpg

ночной город.jpg

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...