Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 сегодня в продуктовом магазине попались вот такие наборчики взяла два попробовать мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Полина, потом покажешь что получилась из твоих наборчиков. А я наконец то забрала из магазина (делала заказ ещё в августе) своего мишку, которого так долго и безрезультатно искала на просторах инета. И ещё купила новый бисер для апельсин и для клубнички сразу взяла. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Вчера сестра попросила заехать на склад канцтоваров. Не могла не воспользоваться случаем. Купила цветную фольгу и акриловые краски (сверху простые, снизу флуорисцентные). mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 :-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-XШепчус :-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X остальное не покажу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 А я вот чево купила *YAHOO* Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Я сегодня купила такую прелесть, но маленько разочаровалась так как на коробочке было нарисованно 2 игрушки, а внутри была одна. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 А я сегодня купила всю серию от PANNA иероглифов на черной канве - загрузить фото не могу, т.к. проблемы с проводом от телефона-фотоаппарата! Поэтому проста картинка серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 А я вчера посылочку получила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот эта лупа,у меня такая есть Правда купила на всякий случай и пользовалась только раз..когда купила.Опробацию,так сказать провела. У меня пока зрение позволяет без нее обходиться,хоть и в очках. Я так поняла,что ее хорошо использовать при мелкой канве(18,22) ,при мелких стежках(петит -пойнт)или при плохом освещении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 мне вчера посылочка пришла ещё одна, набор который так давно хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-) у нас в магазине я нашла его за 1350, а по интернету заказала за восемьсот с чем-то, довольная такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и шкатулочка для бисера такая! Ещё решила посмотреть что за нитки такие финка, ну и моточек заказала, а цвет не посмотрела просто нажала на попавшийся и всё, так вот пришёл БЕЛЫЙ! Я на радостях когда набор на сайте увидела, даже ничего другого не углядела! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташка-Чебурашка Имя: Наталья Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 А вот, чего мой хомяк вчера набрал Моя хомячья норка natalyav@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Сегодня опять набрала коробочек под нитки, а то мне моих 5 штук опять мало Коробочки для бисера, так как сегодня купила бисер и их некуда складывать. Бисер купила китайский для бус и колье, а Чешский для вышивки. И ещё наброла монеток, пусть лежат Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 вот сегодня немножко захомячила плюс рамка для второй номинации домика хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Сегодня мы вместе с Мариной(Mariska) сделали усилие и доехали таки до офиса инетмагазина "У Лизы". Накупили всего по чуть-чуть и ещё заказ оформили. На наборы цены очень понравились. Так как пришли сами, за доставку не платили. Вот что взяли: я - "На конюшне" от ЗР(разница с др. магазинами почти на 200р.); Марина - "Христос" от Алисы, три наборчика Весёлой пчёлки от Риолиса; и она и я - канва с рисунком матрёнинопосадская и кировские нитки. Я заказала "Туман над озером" от ЗР, а Марина "Ночной город" со светящимися нитками. Фотика нет, поэтому только картинки. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения