юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 как это к потолку? она будет висеть? вниз головой? Да, я уже писала, мы так делали когда малыш был маленький и места было мало. Нам понравилось, теперь можно бы и нормально ставить, да дети просят как обычно - к потолку. Вот нашла прошлогоднее фото, за качества извините - с телефона Бусинка! Спасибо за стихи! Такие хорошие, так и повеяло счастливым детством и верой в чудо! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Бусинка, спасибо за стихи! (иду доставать елку ) юля ф, оригинальная идея :-) это вы потолок сверлили? А мне жалко портить потолок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Юля классно придумано! *THUMBS UP* А как ты верхушку крепила, что-то я не выжу ( просто интересно)? Апельсинка, давай доставай сегодня 24 декабря, пора ставить и украшать елку! Настроение подымется!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Отвечаю! Когда жили с мамой в квартире потолок сверлили а когда уезжали зашпаклевали. Дырочки и не видно Думаю можно когда елка не висит чем то декорировать. А сейчас живем в частном доме, потолки у нас деревянные оштекатуренные там где нет ремонта, а в зале как раз его ещё нет Вот когда сделаем ремонт уж и не знаю как будет. А пицеплена она так - за ножку сделана проволочная петля, на анкере в потолке одета широкая шайба металлическая. И вот получается за ёлку крепится петля из проволоки а другим концом за шайбу на потолке. Если не понятно объяснила попробую сфоткать когда вешать будем Бусинка, если ты про макушку, ну куда обычно звезду вешают, то у нас её нету, не придумали как закрепить yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Итак, представляю вниманию нашу елочку! Фотограф из меня никакой, если честно. Поэтому елочка очень красивая, но если смотреть на нее в реале начнем... Это елка со вспышкой и без, но зато видно огонечки: Ангелочек и шишка: [ATTACH]6091[/ATTACH] А это вместо деда мороза, к сожалению китайцы делают только санто клаусов А отечественные производители ничего не производят, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Апельсинка, ты такая быстрая! Ну человек слова! Сказала, сегодня наряжу - пошла и нарядила! У тебя наверное волшебная палочка есть! Или ты снегурочка, что все так быстро делаешь! Елочка очень красивая, вся в огоньках, игрушки прекрасные, снеговик такой хорошенький!!! МОЛОТОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Бусинка, спасибо!!! :-[:-D:-D Да нет, просто елка легко собирается, состоит из двух частей. Быстренько достала, распаковала, составила 2 части и расправила, игрушки тоже не далеко лежали и к тому же я со своей мамой наряжала :-) А елку я еще давно хотела поставить, все мне запрещали :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Апельсинка, классная елка! А Дед Мороз вобще супер! *THUMBS UP* А чего там за картина над елкой висит? Это вышивка или нет? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Апельсинка, классная елка! А Дед Мороз вобще супер! *THUMBS UP* А чего там за картина над елкой висит? Это вышивка или нет? :-) Спасибо!!! А картинка - это пазл :-), раньше увлекалсь этим делом, но не долго, потом мной завладела вышивка :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Апельсинка, прикольный такой Дед Мороз))) Только он мне почему-то напоминает пингвиненка!!! А вот у меня Дед Мороз обычный, большой, грузный такой, важный, с бородой. Ему уже кстати лет 50! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 drlivsi :-) и все таки он снеговик Хотя сходства с пингвинчиком тоже нахожу А нам покажешь своего деда мороза? А то хочется взглянуть на 50-ти летнего деда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Апельсинка,молодец!!! А я свою ёлку не успела сфотать,фотик отобрали. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Апельсинка,молодец!!! А я свою ёлку не успела сфотать,фотик отобрали. Спасибо!!! А на телефоне нет фотоаппарата? Так жалко, хотелось бы посмотреть :-) Я всегда, если к кому то в гости под новый год хожу, сразу бегу елочки смотреть, такие все разные и красивые. а мне очень нравятся елочки :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Я ёлку ещё не ставила. А вот Дедом Морозом и Снегурочкой похвастаюсь. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас