Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 игрушка красивая но это ж не дед мороз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Славный какой! Больше на гнома похож, но какой же хороший! Захотелось и себе что-то такое присмотреть! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Любовь, отличый Дед МороЗЗЗЗ!! А я елку вчера поставил, лампочки одел. А завтра буду игрушки вешать. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Любовь, Дедушка очень интересный! Модный, однако! А теперь тебя хвалим! Ты наша умница купила такого Дедушку хорошего! @}->--@}->--@}->--МОЛОДЕЦ! И нам показала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Любовь, отличый Дед МороЗЗЗЗ!! А я елку вчера поставил, лампочки одел. А завтра буду игрушки вешать. Виктор, ждем твою елочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 А я завтра буду ставить ёлочку Слышала краем уха, в какой то передачи, сказали что елку надо ставить 24декабря, чего то там с солнцем связано или с планетами. Ну в общем я я поняла что надо ставить именно 24 декабря Завтра сфотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Апельсинка и твою елочку ждем! Ура! Ура! *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 а у меня раньше субботы не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 И мы свою к потолку на выходных привесим У ребёнка каникулы начнутся вот пусть и радуется! Пеките пироги к празднику - я рецепты скинула! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 И мы свою к потолку на выходных привесим У ребёнка каникулы начнутся вот пусть и радуется! Пеките пироги к празднику - я рецепты скинула!как это к потолку? она будет висеть? вниз головой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 игрушка красивая но это ж не дед мороз Ань, у китайцев только на такого воображения хватило! :-D:-D У нас вобще приличного Деду сложно найти, этот более менее похож Любовь, отличый Дед МороЗЗЗЗ!! А я елку вчера поставил, лампочки одел. А завтра буду игрушки вешать. Виктор, и сразу нам фотку! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 У нас искусственная елка (решили не губить природу) пока на чердаке. В выходные, думаю будем ставить, что получится потом покажу. Но самое главное у нас есть супер Дед Мороз, которому лет 50, наверное. Валялся на чердаке сколько себя помню, в жутком состоянии. А года 2 назад вдруг моя меньшая загорелась - отмыла, покрасила, покрыла лаком! Я даже не ожидала, что так хорошо получится, а ведь выкинуть хотела! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 у бабушки был дед мороз еще в бархатной шубке с красиво вырисованным лицом... не дожил... а теперь ничего подобного найти не могу, а хочу только похожего.... ну вот почему наши производители не делают дедов Морозов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Девочки для вас! Нашла в тирнете! Дед Мороз Дед Мороз бумажный И седой, и важный, С бородою и мешком, С деревянным посошком… Целый год на антресоли Он лежал в пыли, в неволе. А теперь стоит на стуле Он под ёлкой, в карауле - Поджидает Новый год. - Тихо! Слышите? Идёт! (С. Пшеничных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас