Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Жень, обойдется))) Ну может кокнет пару игрушек Мой все время дождик тянул, и за нем вся елка ехала...:-D:-D А в том году сам наряжал! Зато теперь кошка вместо ребенка, столько игрушек перебила в том году.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 А мы сегодня поставили ёлку!!!:-PМладший детёныш счастлив был безмерно! Ему 2г. и 3 мес. В прошлом году тоже ставили,так снизу ёлка вся пожёваная была и дождик весь ободраный был.Посмотрим,что будет в этом году Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Жень, обойдется))) Ну может кокнет пару игрушек Мой все время дождик тянул, и за нем вся елка ехала...:-D:-D А в том году сам наряжал! Зато теперь кошка вместо ребенка, столько игрушек перебила в том году.... Да мне игрушек не жалко, самое главное - осколки! Я не хочу чтобы он поранился, и потом когда буду убирать осколки, где то может и осаться, потом кому нибудь в ногу попадет. Сибирия, как то вы рано поставили :-D:-D Покажешь? Я вообще хотела темку отдельную открыть с фото наших елочек и там показывать кто во что горазд :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Да мне игрушек не жалко, самое главное - осколки! Я не хочу чтобы он поранился, и потом когда буду убирать осколки, где то может и осаться, потом кому нибудь в ногу попадет. Сибирия, как то вы рано поставили :-D:-D Покажешь? Я вообще хотела темку отдельную открыть с фото наших елочек и там показывать кто во что горазд :-) А внизу на высоту вытянутой ручки ребенка развесь пластмассовые игрушки. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Пока темку не создали, похвастаюсь елочками, которые делал мой муж в прошлый и позапрошлый год. http://www.liveinternet.ru/users/lenafortuna/post93034666/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Решили все таки,поставим маленькую искуственную елочку с пластиковыми игрушечками,пусть порезвиться,надо только купить её еще в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Пока темку не создали, похвастаюсь елочками, которые делал мой муж в прошлый и позапрошлый год. http://www.liveinternet.ru/users/lenafortuna/post93034666/ Очень оригинально! А что это за железный каркас? Сами смастрячили? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 А как вам это? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Апельсинка в теме http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=13223#post13223 предложила создать тему про новогодние елочки, по-моему классная идея!! Давайте в этой теме выкладывать фотки ёлочек, которые вы установили в своём доме. И не только в доме, а и в городе или поселке. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Очень оригинально! А что это за железный каркас? Сами смастрячили? За основу была взята старая искусственная елка, т.е. ее половина. Верхнюю половину мы поставили на конюшне, как обычную елку, а из нижней сделали вот такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 и не только елочек, а вообще как свой дом украсили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 А как вам это? Вязанные снежинки - супер!!!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Девочки, сколько хороших идей! *THUMBS UP* А мы елку ставим каждый год - Настоящую! Пока не поставили, но думаю на этой недельки справлюсь с заданием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Похоже, что я первый хвастун буду) Елку еще не нарядила, но хочу показать Деда Мороза. Сегодня приобрела! У меня его вобще не было Вот, хвалите А вот эта подставочка, за которую он держится, на батарейках и светится мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас