Перейти к публикации

С праздником ! (общая тема)

Роз
Примечание добавил drlivsi,

Это общая тема для всех праздников

Рекомендованные сообщения

Жень, обойдется))) Ну может кокнет пару игрушек:-X Мой все время дождик тянул, и за нем вся елка ехала...:-D:-D:-D А в том году сам наряжал! Зато теперь кошка вместо ребенка, столько игрушек перебила в том году....=-O

А мы сегодня поставили ёлку!!!:-P:-PМладший детёныш счастлив был безмерно! Ему 2г. и 3 мес. В прошлом году тоже ставили,так снизу ёлка вся пожёваная была и дождик весь ободраный был.Посмотрим,что будет в этом году:-)

Жень, обойдется))) Ну может кокнет пару игрушек:-X Мой все время дождик тянул, и за нем вся елка ехала...:-D:-D:-D А в том году сам наряжал! Зато теперь кошка вместо ребенка, столько игрушек перебила в том году....=-O

Да мне игрушек не жалко, самое главное - осколки! Я не хочу чтобы он поранился, и потом когда буду убирать осколки, где то может и осаться, потом кому нибудь в ногу попадет.

Сибирия, как то вы рано поставили :-D:-D:-D Покажешь?

Я вообще хотела темку отдельную открыть с фото наших елочек и там показывать кто во что горазд :-):-):-)

line.gif

Да мне игрушек не жалко, самое главное - осколки! Я не хочу чтобы он поранился, и потом когда буду убирать осколки, где то может и осаться, потом кому нибудь в ногу попадет.

Сибирия, как то вы рано поставили :-D:-D:-D Покажешь?

Я вообще хотела темку отдельную открыть с фото наших елочек и там показывать кто во что горазд :-):-):-)

А внизу на высоту вытянутой ручки ребенка развесь пластмассовые игрушки.:-D

Пока темку не создали, похвастаюсь елочками, которые делал мой муж в прошлый и позапрошлый год. :-[ :-)

http://www.liveinternet.ru/users/lenafortuna/post93034666/

Решили все таки,поставим маленькую искуственную елочку с пластиковыми игрушечками,пусть порезвиться,надо только купить её еще в выходные:-)

Пока темку не создали, похвастаюсь елочками, которые делал мой муж в прошлый и позапрошлый год. :-[ :-)

http://www.liveinternet.ru/users/lenafortuna/post93034666/

Очень оригинально! А что это за железный каркас? Сами смастрячили?

Апельсинка в теме http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=13223#post13223 предложила создать тему про новогодние елочки, по-моему классная идея!!

Давайте в этой теме выкладывать фотки ёлочек, которые вы установили в своём доме. И не только в доме, а и в городе или поселке.

Очень оригинально! А что это за железный каркас? Сами смастрячили?

За основу была взята старая искусственная елка, т.е. ее половина. Верхнюю половину мы поставили на конюшне, как обычную елку, а из нижней сделали вот такое чудо :-D

А как вам это?

Вязанные снежинки - супер!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Девочки, сколько хороших идей! *THUMBS UP* *THUMBS UP**THUMBS UP*

А мы елку ставим каждый год - Настоящую! Пока не поставили, но думаю на этой недельки справлюсь с заданием! :-)

Похоже, что я первый хвастун буду) Елку еще не нарядила, но хочу показать Деда Мороза. Сегодня приобрела! У меня его вобще не было :-[

Вот, хвалите :-D

IMG_2871.jpg IMG_2870.jpg

А вот эта подставочка, за которую он держится, на батарейках и светится :-P

• drlivsi изменил заголовок на С праздником ! (общая тема)
  • drlivsi закрепил это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...