Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Делается по размеру головы. Держится на резинке и на ушах резинка дожна быть натянута, а не отсто болтаться. в общем я так понимаю, что придется опять включать метод "научного тыка"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Countess. ага :-D:-D А может в интернете поискать выкройки или как делать?? сейчас много всего в интернете найт можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Countess. ага :-D:-D А может в интернете поискать выкройки или как делать?? сейчас много всего в интернете найт можно да ковырялась уже, кое-какие советы нашла, чертежей интересных не нашла... если кому-то что-то попадется - скиньте ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Мои желания,загаданные под бой курантов за год обязательно сбываются,даже самые нереальные на первый взгляд.Главное верить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 как бы правильно объяснить, я не про сонники говорю, именно про свои сны. например:снится старый дом или грязная вода что не хорошее обязательно случится! Где-то месяц назад, муж в Питер поехал,проснулась в четыре утра,на душе тяжело, звоню чуть лося не сбил,хорошо трасса ночью чистая,есть куда свернуть! А уж напеку пирогов,хороших,пышных, обязательно в посёлке кто-нибудь умрёт,жуть! Ладно разбавлю немножко! старший сын уши чешет,а бабушка всегда говорит к дождю,смешно конечно, но так и есть! у меня тоже уши чешутся, и тоже дождь через пару дней идет только у меня бывает что чешу с фанатизмом что иногда плохо сказывается на моих ушках так как у меня ногти длинные... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 а у меня почему то выходит не как встретишь так и проведешь, а с кем встретишь с тем и проведешь... на первый взгляд смешно, но вот со своим я уже не первый год встречаюсь, потом жили вместе, сейчас опять живем отдельно, но это не важно, но вот когда нг вместе встречали жили потом целый год вместе, а вот этот год не встречали вместе, так и не то что не живем вместе а даже думали разбежаться, но сели подумали и решили остаться... странно как то это все может это просто где то на подсознательном уровне самовнушение... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Новый год - это не только бой курантов, брызги шампанского и подарки. В первую очередь это приятные предпраздничные хлопоты. Обычай ставить ёлку дома пришёл к нам из Германии.Там считали, что это дерево имеет сверхъестественную силу - отгоняет злых духов. А украшать лесную красавицу стали, чтобы привлекать духов плодородия. Традиция быстро распространилась по всему миру. И по сей день почти в каждом доме на Новый год устанавливают и наряжают ёлку. В этом году нет строгих правил по украшению ёлки. Приветствуется приглушённая цветовая гамма: цвет серебра, тёмно-синий, бордовый, бежевый. У меня есть вот такой каркас из металла. На него я привинчиваю веточки, украшаю и вешаю на стенку. Места не занимает, а ёлка есть. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Прикольно!Никогда такой Ёлочки не видела!Действительно удобно! А я вот в раздумьях,ставить ёлочку в этом году или нет,сынок маленький(10 мес)будет тянуться и бросать игрушки,колоть ручки себе иголками,а как же без ёлки то?Искуственную,с небьющимися игрушками если только,так аромата лесного не будет,а хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Прикольно!Никогда такой Ёлочки не видела!Действительно удобно! А я вот в раздумьях,ставить ёлочку в этом году или нет,сынок маленький(10 мес)будет тянуться и бросать игрушки,колоть ручки себе иголками,а как же без ёлки то?Искуственную,с небьющимися игрушками если только,так аромата лесного не будет,а хочется.. А мы когда сын был такой маленький вешали ёлку к потолку( забили спец анкер) а потом узнали что так в жёлтом доме делают:-D:-D Но нам всё равно так нравится! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Вот такие идеи ещё нашла: Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Новый год - это не только бой курантов, брызги шампанского и подарки. В первую очередь это приятные предпраздничные хлопоты. У меня есть вот такой каркас из металла. На него я привинчиваю веточки, украшаю и вешаю на стенку. Места не занимает, а ёлка есть. Идея прикольная!*BRAVO* - А главное! НЕ УПАДЕТ ПОД ВЕСОМ ИГРУШЕК!!!*ROFL*:-D*THUMBS UP* А мы когда сын был такой маленький вешали ёлку к потолку( забили спец анкер) а потом узнали что так в жёлтом доме делают:-D:-D Но нам всё равно так нравится! КЛАСС!!!:-D:-D а там тоже люди! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 вот полка в форме ёлки)))Положил на неё что нибудь красивенькое и красота.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Прикольно!Никогда такой Ёлочки не видела!Действительно удобно! А я вот в раздумьях,ставить ёлочку в этом году или нет,сынок маленький(10 мес)будет тянуться и бросать игрушки,колоть ручки себе иголками,а как же без ёлки то?Искуственную,с небьющимися игрушками если только,так аромата лесного не будет,а хочется.. Мы всегда елку ставим, когда мой ребетенок маленький был, тоже ставили. Я просто себя вспоминаю, сколько это восторга, елку наряжать, или просто смотреть на нее, все блестит, все потрогать надо мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 А мы тоже елочку всегда ставим, даже когда ребенок маленький был (он и сейчас маленький). Ставили на тумбочку, в низ не чего не вешали. Приходилось постоянно отгонять А сейчас поставим на пол, надеюсь все обойдется, ребеноче посообразительнее стал (3года)... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас