Перейти к публикации

С праздником ! (общая тема)

Роз
Примечание добавил drlivsi,

Это общая тема для всех праздников

Рекомендованные сообщения

Делается по размеру головы. Держится на резинке и на ушах :-) резинка дожна быть натянута, а не отсто болтаться. :-)
в общем я так понимаю, что придется опять включать метод "научного тыка"... ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Countess. ага :-D:-D:-D А может в интернете поискать выкройки или как делать?? сейчас много всего в интернете найт можно :-)

line.gif

Countess. ага :-D:-D:-D А может в интернете поискать выкройки или как делать?? сейчас много всего в интернете найт можно :-)
да ковырялась уже, кое-какие советы нашла, чертежей интересных не нашла... если кому-то что-то попадется - скиньте ссылочку *WRITE*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

• 4 недели спустя...

Мои желания,загаданные под бой курантов за год обязательно сбываются,даже самые нереальные на первый взгляд.Главное верить!!;-)

как бы правильно объяснить, я не про сонники говорю, именно про свои сны. например:снится старый дом или грязная вода что не хорошее обязательно случится! Где-то месяц назад, муж в Питер поехал,проснулась в четыре утра,на душе тяжело, звоню чуть лося не сбил,хорошо трасса ночью чистая,есть куда свернуть! А уж напеку пирогов,хороших,пышных, обязательно в посёлке кто-нибудь умрёт,жуть!

Ладно разбавлю немножко! старший сын уши чешет,а бабушка всегда говорит к дождю,смешно конечно, но так и есть!

у меня тоже уши чешутся, и тоже дождь через пару дней идет :-D только у меня бывает что чешу с фанатизмом что иногда плохо сказывается на моих ушках так как у меня ногти длинные... :-[

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

а у меня почему то выходит не как встретишь так и проведешь, а с кем встретишь с тем и проведешь... на первый взгляд смешно, но вот со своим я уже не первый год встречаюсь, потом жили вместе, сейчас опять живем отдельно, но это не важно, но вот когда нг вместе встречали жили потом целый год вместе, а вот этот год не встречали вместе, так и не то что не живем вместе а даже думали разбежаться, но сели подумали и решили остаться... странно как то это все *WRITE* может это просто где то на подсознательном уровне самовнушение...

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

Новый год - это не только бой курантов, брызги шампанского и подарки. В первую очередь это приятные предпраздничные хлопоты.

Обычай ставить ёлку дома пришёл к нам из Германии.Там считали, что это дерево имеет сверхъестественную силу - отгоняет злых духов. А украшать лесную красавицу стали, чтобы привлекать духов плодородия. Традиция быстро распространилась по всему миру. И по сей день почти в каждом доме на Новый год устанавливают и наряжают ёлку.

В этом году нет строгих правил по украшению ёлки. Приветствуется приглушённая цветовая гамма: цвет серебра, тёмно-синий, бордовый, бежевый.

У меня есть вот такой каркас из металла. На него я привинчиваю веточки, украшаю и вешаю на стенку. Места не занимает, а ёлка есть.

DSC00203.JPG

Ёлка.jpg

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

Прикольно!Никогда такой Ёлочки не видела!Действительно удобно!

А я вот в раздумьях,ставить ёлочку в этом году или нет,сынок маленький(10 мес)будет тянуться и бросать игрушки,колоть ручки себе иголками,а как же без ёлки то?Искуственную,с небьющимися игрушками если только,так аромата лесного не будет,а хочется..

А я вот в раздумьях,ставить ёлочку в этом году или нет,сынок маленький(10 мес)будет тянуться и бросать игрушки,колоть ручки себе иголками,а как же без ёлки то?Искуственную,с небьющимися игрушками если только,так аромата лесного не будет,а хочется..

А мы когда сын был такой маленький вешали ёлку к потолку( забили спец анкер) а потом узнали что так в жёлтом доме делают:-D:-D:-D Но нам всё равно так нравится!

Новый год - это не только бой курантов, брызги шампанского и подарки. В первую очередь это приятные предпраздничные хлопоты.

У меня есть вот такой каркас из металла. На него я привинчиваю веточки, украшаю и вешаю на стенку. Места не занимает, а ёлка есть.

Идея прикольная!;-):-D*BRAVO* -

А главное! НЕ УПАДЕТ ПОД ВЕСОМ ИГРУШЕК!!!*ROFL**ROFL**ROFL**THUMBS UP*:-D:-D*THUMBS UP*

А мы когда сын был такой маленький вешали ёлку к потолку( забили спец анкер) а потом узнали что так в жёлтом доме делают:-D:-D:-D Но нам всё равно так нравится!

КЛАСС!!!*THUMBS UP*:-D:-D:-D а там тоже люди!

вот полка в форме ёлки)))Положил на неё что нибудь красивенькое и красота..

аа.jpg

Мы всегда елку ставим, когда мой ребетенок маленький был, тоже ставили. Я просто себя вспоминаю, сколько это восторга, елку наряжать, или просто смотреть на нее, все блестит, все потрогать надо *YAHOO*

А мы тоже елочку всегда ставим, даже когда ребенок маленький был (он и сейчас маленький). Ставили на тумбочку, в низ не чего не вешали. Приходилось постоянно отгонять :-D А сейчас поставим на пол, надеюсь все обойдется, ребеноче посообразительнее стал (3года)... :-):-):-)

line.gif

• drlivsi изменил заголовок на С праздником ! (общая тема)
  • drlivsi закрепил это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...