antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Дорогие и милые рукодельницы!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! От чистого сердца, Желаю одного, что бы следующий год был намного лучше, во ВСЕХ отношениях, чем нынешний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог вам всем счастья ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Желаю Вам под Новый год Приятных праздничных хлопот, Чтоб за шампанским все сидели, Чтоб танцевали, песни пели. Чтоб новогодний этот пир Принес здоровье, счастье, мир! С Новым Годом! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Девчоночки,хорошие вы мои! Поздравляю вас и ваших близких с Новым Годом! Желаю вам всем в наступающем году быть немного счастливее,немного удачливее,немного богаче,здоровее и улыбчивее! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В Новый начавшийся год! annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Девочки! Всех поздравляю от всей души с Новым 2011 годом! Всем желаю исполнения самых заветных желаний, создания своих лучших проектов. Всем удачи и ровных крестиков! ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Дорогие девчонки и Виктор! С Новым годом вас! Желаю здоровья вам и вашим родным, удачи, успехов, веселья и радости, спокойствия в сердце и исполнения всех сокровенных желаний! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 всем спасибо за поздравления всех с НОВЫМ ГОДОМ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Вот и подошел к концу 2010 год... Для меня он был самым тяжелым в жизни, а еще очень-очень-очень счастливым!! В этом году у меня была свадьба, появился свой уголок (правда сьемный ), новая работа, а в кроватке за спиной что-то рассказывает Миша, которому стукнуло уже целых 10 недель!! В 2011 году я как и раньше буду делать все возможное, чтобы устранить на нашем форуме глюки, торможения и прочие неприятности. Должен сказать, что у меня колоссальные планы, я собираюсь до конца 2011 года полностью переписать наш сайт, заменив покупное программное обеспечение на самописное, заточенное под нужды рукодельного сайта. Я совершенно четко знаю, каким должен быть идеальный рукодельный сайт, найти бы теперь время на реализацию идей... Должен сказать большое спасибо организаторам конкурсов - без конкурсов крестик был бы неполноценным. Особая благодарность модераторам за их колоссальный труд и терпение @}->--@}->--@}->-- Мы с женой и Мишкой поздравляем всех форумчанок с наступающим Новым Годом, желаем удачи, счастья и много-много позитива!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 ПОДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! И ПУСТЬ МЕЧТЫ НАШИ ИСПОЛНЯТСЯ golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 С новым годом! В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний. Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство. Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения. Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими. Пусть ваши дома будет полны друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 С новым годом! С Новым годом и Рождеством я Вас поздравляю! Счастья, здоровья и благ всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Всех поздравляю с Новым годом! Пусть он начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом! Принесет в делах согласье! В личной жизни много счастья! И в любви большой отдачи - Это главная удача! Пусть подарит радость встречи, И не только в этот вечер! И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет! Пусть старый год с собой возьмет Все огорченья и ненастья, А Новый год в ваш дом войдет В руках протягивая счастье! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ В ЖИЗНИ ПОВОРОТОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Мягкой поступью кошачьей К нам явился Новый год Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане, И в делах - сплошной ажур! Хвост - в тепле, Усы - в сметане, А на сердце - мур,мур, мур! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Пусть праздник прекрасный Вам радость подарит, Наполнят весь дом шутки, музыка, смех, Счастливым пусть год наступающий станет, стабильность во всем принесет и успех! Исполнятся Ваши мечты и надежды, и планов немало пусть будет блестящих. Жизнь в Новом году станет ярче, чем прежде, удачи Вам в будущем и настоящем! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас