Перейти к публикации

С праздником ! (общая тема)

Роз
Примечание добавил drlivsi,

Это общая тема для всех праздников

Рекомендованные сообщения

надин, это наверное потому, что занималась любимым делом. Поэтому год прошел нормально. Что лишний раз подтверждает теорию :-D

А я в сны не очень верю.

как бы правильно объяснить, я не про сонники говорю, именно про свои сны. например:снится старый дом или грязная вода что не хорошее обязательно случится! Где-то месяц назад, муж в Питер поехал,проснулась в четыре утра,на душе тяжело, звоню чуть лося не сбил,хорошо трасса ночью чистая,есть куда свернуть! А уж напеку пирогов,хороших,пышных, обязательно в посёлке кто-нибудь умрёт,жуть!

Ладно разбавлю немножко! старший сын уши чешет,а бабушка всегда говорит к дождю,смешно конечно, но так и есть!

мой адресок naden.kasm@yandex.ru

Честно скажу,до этого не дошло ещё! Вот ряженными ходим,почти каждый год!

Новый год - наверное единственная примета в которую верю... расскажу про один... решили мы с мужем родить ребеночка, в стране имела место нестабильность, но мы все прикинули и решили что можем себе позволить... и вот, стараемся, стараемся, а ничего не получается, и полгода прошло, и уже восемь месяцев, а все впустую, думала уже к врачу идти... подошел новый год, мы отмечать решили дома, пару друзей в гости приехали... и тут звонят мужнины друзья и настойчиво зовут в гости, на минуточку - 31 декабря 21:00 =-O... но друзья были очень настойчивы, забрали мы свои блюда, своих гостей и поехали... празновали шумно и весело, но я "жаваронок" и быстро утомилась, ушла спать в спальню хозяев, в которой спала в кроватке их маленькая дочурка... просыпаюсь под утро и вижу: сплю я в обнимку с этой девочкой (когда только ко мне перелезла?), а в ногах у нас спит мой муж... ну думаю все, в этом году будет у нас малыш... так и вышло, в начале года забеременела, а к концу родила свое кучерявое сокровище :-D

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Да, я очень оригинально отмечала этот праздник-в магазине и в автомобильном салоне:-D

надин, про ряженных интересно, расскажи, у нас с этим похуже дела обстоят. Мегаполис блин(((

Роз, чё вы там вытворяли в магазине и салоне ?? :-D

В салоне мы битый час сидели оформляя папе документы на машину...медлительная девка нам попалась....а в магазине?что делают в магазине...правда меня вчера осчастливили:купили лакированные кросовки из Адидасовской коллекции (если честно мама очень сомнительно относится к фирменным магазинам) вообще был день добряка...правда после всего что было я заболела((((

наряжаемся кто во что может! Куртки на левую сторону,спереди побольше, сзади подушки потолще и пошли по домам. Кстати ряженых никогда не выгоняют, считается, что ряженые приносят счастье в дом.За стол усаживают!Мы даже к начальству ходили!(к директору предприятия) Вином угостил.На следующий день тяжко бывает, зато воспоминаний на целый год,правда попеть пришлось.А мы вышли и дверь ещё припёрли, где снегом завалим!

Теперь больше дети по посёлку бегают, в прихожей всегда стоит ваза с конфетами, а как, иначе нельзя!У меня правда муж всегда петь и плясать заставляет, говорит, отрабатывайте, а детям ещё интереснее!

Вот как-то так всё происходит.

IMG.jpg

надин, весело у вас там, интересно. А у нас все проще. Ходят дети (и не только), никаких кастюмов, представление длится 10 секунд, естесственно без песен и плясок. Если дать конфеты или мелочь - получишь как минимум презрительный взгляд :-D Даже и открывать не охота.

А у вас там классно *BRAVO*

надин, весело у вас там, интересно. А у нас все проще. Ходят дети (и не только), никаких кастюмов, представление длится 10 секунд, если дать конфеты или мелочь - получишь как минимум презрительный взгляд :-D Даже и открывать не охота.

А у вас там классно *BRAVO*

Это точно, в городахмногое утеряно, хотя вот в прошлом году мы специально пошили костюмы деда мороза и снегурочки и ходили по друзьям... дети на улице верищали от радости... в этом году тоже ходить будем, только для встречных детей теперь конфет наберем....:-D

NanaFat.gif

Вот правильно, молодцы !!

Кстати, если встретите случайно вашего админа - не забудьте и его угостить конфеткой :-P:-P:-P Потому что админов тоже мона причислить к детям :-D

Я правда сомневаюсь что он в Харькове окажется - но ведь всякое бывает))))

Вот правильно, молодцы !!

Кстати, если встретите случайно вашего админа - не забудьте и его угостить конфеткой :-P:-P:-P Потому что админов тоже мона причислить к детям :-D

Я правда сомневаюсь что он в Харькове окажется - но ведь всякое бывает))))

100% согласна: админов, программистов, художников - можно причислять либо к категории "ДЕТИ", либо "ШИЗИКИ" :-D:-D

NanaFat.gif

У нас посёлок городского типа,друг-друга знаем,со всеми здороваемся!Да у нас и город не мегаполис!

100% согласна: админов, программистов, художников - можно причислять либо к категории "ДЕТИ", либо "ШИЗИКИ" :-D:-D

тогда я двойной шизик :-[:-[ :-D

• drlivsi изменил заголовок на С праздником ! (общая тема)
  • drlivsi закрепил это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...