Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 мы тоже в тихом семейном кругу, хотя его тихим не назовешь с моими горлопаями. А где все ваши фотографии????????????? Первая - я устал ну а это я со своими малышами golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Ого, ничего себе.... вы тут деньги развешиваете! Я как всегда все пропустила, ну ладно в этом году перебьюсь как-нибудь, а в следующем тоже на елку денег навешаю))) Бусинка, украшения и елка суперские! Мне свечка твоя понравилась. Апельсинка, ваши купюры ну очень соблазнительно смотрятся... =-O:-D:-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Любовь :-D:-D жалко пятитысячных купюр не было Надо было завалить елочку всякими купюрами разными :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 А вот и моя денежная елка :-D:-D Как по Фэн-шую - денежное дерево [ATTACH]6405[/ATTACH] надо было евро закапывать. Хотя рублевый урожай тож покатит !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 надо было евро закапывать. Хотя рублевый урожай тож покатит !! :-D:-D:-D да не думала я о такой примете, 31 вечером только узнала :-) Что было то и положила :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Мы тоже 31-го были дома, как же хорошо..... Смотрю все любят дома, в кругу семьи праздник встречать) Я Новый год встречала на работе,домой приехала только в десять часов утра Ирина, это обидно. Я тоже сутками работаю, в Москве медсестрой, это ужас работать 31-го и 1-го Мне всегда так грустно, а в этом году наше отделение закрыли на праздники, и мы 10 дней отдыхаем! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 2 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 У нас вообще ужас какой-то был...Шурик (или мой папа) лег где-то в 11.00 спать и мы остались с мамой((((я в 11.10 закончила вышивать сердечко, а где-то в час ночи я уже заснула...я уже привыкла к тому что НГ мы вообще никак практически не празднуем- не идем пускать салюты, не ходим на главную улицу... Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 А я,а я,я с мужем вдвоём Новый год встретила,малыш уснул в 23 00,он маленький совсем(10 мес)Напилась мартини,заела икрой,муж впервые пробовал виски,спать легли в 2.00,но зато на следущий день!!!!!УХ,сына бабушке и с 16 00,до часу с друзьями веселились и вокруг Елки на площади плясали и танец маленьких утят танцевали всей толпой(чел 12)Очень весело детство вспомнить:-D:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Мы встречали с родственниками. Ну, сначала, как и все. ели, пили, веселились. а потом играли в лото до 4-30. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Мы встречали с родственниками. Ну, сначала, как и все. ели, пили, веселились. а потом играли в лото до 4-30. оригинально!!! надо запомнить. мы когда с мужем только начали вместе жить тоже сразу лото почему-то купили. думали - будем часто играть. ни разу не открывали слава богу, есть пока чем заняться хотя очень люблю эту игру*THUMBS UP* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Девочки, а год тигра-то ещё не наступил на самом деле. Нигде не видела информацию, когда он наступает по восточному календаою. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Viola, где - то в феврале год Тигра вступает в свои права! Надо порыскать по интернету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Это и я догадываюсь Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Поздравляю всех с рождеством!!! С Рождеством Вас поздравляю И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас