Перейти к публикации

С праздником ! (общая тема)

Роз
Примечание добавил drlivsi,

Это общая тема для всех праздников

Рекомендованные сообщения

Бусинка, хорошо, сейчас пойду купюры раскладывать, главное чтоб хватило :-D:-D:-D

line.gif

Апельсинка, или под елочку или на елочку! Я просто положила на веточки елки!!! :-) И не забудь в карман большую купюру положить - НОВЫЙ ГОД вроде как с деньгами встречаешь! Если кармана нет - придумай куда положить! ;-)

Бусинка,ты почему раньше про купюру не написала-то!!!=-O=-O У нас уже два часа как новый год наступил,а встречала я его без карманов и ,соответственно,без купюры!!!

Сибирия,я думала ты знаешь. Прости! :-[:-[:-[

Ты давай ложи денежки ложи еще не поздно на ( под) елку и в карманы! Он только только настал успеем! ;-);-);-)

Девочки вот моя маленькая елочка :-[, но она настоящая :-)! Дедушка мороз! " Дед Мороз не кури папирос, а кури махорку приходи на елку!"

PIC_0063.jpg PIC_0046.jpg PIC_0074.jpg

Это не много убранства в квартире!

PIC_0039.jpg PIC_0042.jpg PIC_0055.jpg PIC_0061.jpg

Бусинка, ой красота то какая!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Я уже думала что не дождусь твоей ёлочки :-D

И все вокруг украсила красиво! Молодец!!!!

А денежек то сколько!!! :-D Пойду и я еще подкину деньжат на елочку :-):-):-)

line.gif

Апельсинка, спасибо!

Денежек сколько можешь! Что бы в карман осталось, в карман положу крупнячёк!! :-D:-D:-D Я положила 5,10,20,100 в национальной валюте ( зелень тоже можно лежит, у Виктории она самая лежит :-X) . Хоть бы такие водились!

Я еще забыла показать елочку в детской, но это завтра! :-)

Апельсинка, спасибо!

Денежек сколько можешь! Что бы в карман осталось, в карман положу крупнячёк!! :-D:-D:-D Я положила 5,10,20,100 в национальной валюте ( зелень тоже можно лежит, у Виктории она самая лежит :-X) . Хоть бы такие водились!

Я еще забыла показать елочку в детской, но это завтра! :-)

Это моим девчонкам в прошлом году племянница подарила, вот они и решили, что еще вырастут :-D:-D:-D Или гипсовый Дед Мороз принесет, найдет где-нибудь под полой. :-D:-D:-D

Спасибо! Взаимно! Счастья, здоровья, удачи и что бы побольше денег на всякие ниточки, наборчики и остальные слабости хомяка!@}->--@}->--@}->--:-*

СПАСИБО! @}->--:-*@}->--:-*@}->-- И тебе всего., что мне пожелала, НО в 2 раза БОЛЬШЕ!!! @}->--:-*@}->--:-*ОБНИМАЮ КРЕПКО, КРЕПКО!!!

Я Новый год встречала на работе,домой приехала только в десять часов утра:-P

ШокИра, ого! Не очень весело... (или весело было? )

А я встречала новый год в узком кругу семьи. Потом села вышивать *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY* и около трех ночи легла спать :-)

line.gif

Всю ночь на вокзале полно было пьяных, но веселых товарищей.А утром почему-то все были с разбитыми физиономиями и все еще не унывающих.(Я

сейчас в Москве на Курском вокзале билетным кассиром работаю)А вообще-то они нас веселили всю ночь своими приколами.

А я встречала новый год в узком кругу семьи. Потом села вышивать *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY* и около трех ночи легла спать :-)

апельсинка ты же по-моему переживала как бы *DRINK* не закончилось вышиванием???*JOKINGLY* ну и как, не напортачила? распарывать не пришлось?;-)

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

• drlivsi изменил заголовок на С праздником ! (общая тема)
  • drlivsi закрепил это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...