Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Аня, спасибо за информацию! @}->--@}->--@}->--та нема за що... заходьте ще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Встречая 2010 год, поставьте на стол желтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно готовить из картофеля, свеклы, моркови. На десерт поджаренный арахис. Напитки желтых, красных и янтарных тонов, особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола металлическая ваза с желтыми фруктами. Украшаем дом Советуем использовать различные металлические предметы: вазы, блюда, колокольчики, снежинки, - для украшения стола и дома в целом. Год жёлтого тигра само собой предполагает наличие жёлтого цвета в убранстве квартиры и самих её обитателей. Можно с тем же успехом использовать любые оттенки оранжевого цвета, а также полосатые варианты. На елку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаенные желания. В год жёлтого тигра не стоит хвалить прошлый год быка. Эти животные по восточной мифологии уж очень не дружны. Поэтому не стоит рисковать и нахваливать при жёлтом тигре год ненавистного ему быка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 С НОВЫМ ГОДОМ! Возможно не все смогут прийти на форум 31 декабря, а хочется поздравить с наступающим все-всех-всех! Очень приятно появлению новых друзей, хочется всех вас обнять и пожелать только хорошего! Пусть 2010 год принесет много радости и любви, счастья и здоровья, успехов в творчестве и на работе, взаимопонимания и душевного равновесия! Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Желаю оставить в уходящем году все печали, болезни, неудачи!!! Пусть в новом году исполнится самое заветное желание!!! Счастья и здоровья всем в новом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Countess, елка красивая! А потрошителя тапком :-D:-D. Я свою потрошительницу всю ночь сегодня отгоняла, и все равно она к утру елку раздела мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Красота!!! И огоньки за шторами добавляют эффекта. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Красота!!! И огоньки за шторами добавляют эффекта.фотка не очень... там на гардине прикреплены сосульки из синтепона и нашиты снежинки и маленькие беленькие елочки... у меня фотика нет, только камера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 а вот и моя елочка, правда что-то не очень четко [ATTACH]6263[/ATTACH][ATTACH]6264[/ATTACH] а рядом мой комнатный "потрошитель елок"... Ёлка,аквариумммм!!!! КРАСОТА! Аня,очень красивые свечки Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Ёлка,аквариумммм!!!! КРАСОТА! Аня,очень красивые свечки:-[ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 В этой теме предлагаю выкладывать фотки и рассказывать о том, как мы встречали новый год 2009-2010 !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Очень красивые у вех елочки и оформление замечательное. Countess у нас такая же гирлянда была до прошлого года, но мои красавицы так хорошо убрали ее вместе с 2 другими гирляндами, что в этом году елка наша осталась без огоньков :'(. Дочка меньшая ее нарядила и Деда Мороза почтенного возраста поставила вот viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Виктория, елочка замечательная! Мне так нравится украшенные как у тебя одинаковыми шариками ( я имею в виду цвет игрушек)! Смотрится потрясающе! Дедушка красавиц! Молодец и денежку положила на елку, я тоже! ;-) Но я в нашей валюте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Виктория, елочка - класс *THUMBS UP* Ой, я что то пропустила, куда денежку надо класть??? Под елочку?? Говорите скорее, а то вдруг поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Виктория, елочка замечательная! Мне так нравится украшенные как у тебя одинаковыми шариками ( я имею в виду цвет игрушек)! Смотрится потрясающе! Дедушка красавиц! Молодец и денежку положила на елку, я тоже! ;-) Но я в нашей валюте! Ой, денежку кто-то из моих положил, я и не заметила! :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Виктория, елочка - класс *THUMBS UP* Ой, я что то пропустила, куда денежку надо класть??? Под елочку?? Говорите скорее, а то вдруг поздно! Апельсинка, или под елочку или на елочку! Я просто положила на веточки елки!!! И не забудь в карман большую купюру положить - НОВЫЙ ГОД вроде как с деньгами встречаешь! Если кармана нет - придумай куда положить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас