Перейти к публикации

С праздником ! (общая тема)

Роз
Примечание добавил drlivsi,

Это общая тема для всех праздников

Рекомендованные сообщения

Встречая 2010 год, поставьте на стол желтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно готовить из картофеля, свеклы, моркови. На десерт поджаренный арахис. Напитки желтых, красных и янтарных тонов, особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола металлическая ваза с желтыми фруктами.

Украшаем дом

Советуем использовать различные металлические предметы: вазы, блюда, колокольчики, снежинки, - для украшения стола и дома в целом. Год жёлтого тигра само собой предполагает наличие жёлтого цвета в убранстве квартиры и самих её обитателей. Можно с тем же успехом использовать любые оттенки оранжевого цвета, а также полосатые варианты.

На елку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаенные желания.

В год жёлтого тигра не стоит хвалить прошлый год быка. Эти животные по восточной мифологии уж очень не дружны. Поэтому не стоит рисковать и нахваливать при жёлтом тигре год ненавистного ему быка.

С НОВЫМ ГОДОМ!

Возможно не все смогут прийти на форум 31 декабря, а хочется поздравить с наступающим все-всех-всех! Очень приятно появлению новых друзей, хочется всех вас обнять и пожелать только хорошего!

Пусть 2010 год принесет много радости и любви, счастья и здоровья, успехов в творчестве и на работе, взаимопонимания и душевного равновесия!

691003152.gif

Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!

Желаю оставить в уходящем году все печали, болезни, неудачи!!!

Пусть в новом году исполнится самое заветное желание!!!

Счастья и здоровья всем в новом году!!!

Countess, елка красивая! А потрошителя тапком :-D:-D:-D. Я свою потрошительницу всю ночь сегодня отгоняла, и все равно она к утру елку раздела :-X

Красота!!! И огоньки за шторами добавляют эффекта.
фотка не очень... там на гардине прикреплены сосульки из синтепона и нашиты снежинки и маленькие беленькие елочки... у меня фотика нет, только камера...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

а вот и моя елочка, правда что-то не очень четко

[ATTACH]6263[/ATTACH][ATTACH]6264[/ATTACH]

а рядом мой комнатный "потрошитель елок"...:-)

Ёлка,аквариумммм!!!! КРАСОТА! Аня,очень красивые свечки*THUMBS UP*

В этой теме предлагаю выкладывать фотки и рассказывать о том, как мы встречали новый год 2009-2010 !! ;-)

Очень красивые у вех елочки и оформление замечательное. Countess у нас такая же гирлянда была до прошлого года, но мои красавицы так хорошо убрали ее вместе с 2 другими гирляндами, что в этом году елка наша осталась без огоньков :'(. Дочка меньшая ее нарядила и Деда Мороза почтенного возраста поставила вот

IMG_1634.jpgIMG_1642.jpgIMG_1646.jpg

Виктория, елочка замечательная! Мне так нравится украшенные как у тебя одинаковыми шариками ( я имею в виду цвет игрушек)! Смотрится потрясающе! Дедушка красавиц! Молодец и денежку положила на елку, я тоже! ;-);-);-) Но я в нашей валюте! :-D

Виктория, елочка - класс *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Ой, я что то пропустила, куда денежку надо класть??? Под елочку?? Говорите скорее, а то вдруг поздно! :-D

line.gif

Виктория, елочка замечательная! Мне так нравится украшенные как у тебя одинаковыми шариками ( я имею в виду цвет игрушек)! Смотрится потрясающе! Дедушка красавиц! Молодец и денежку положила на елку, я тоже! ;-);-);-) Но я в нашей валюте! :-D

Ой, денежку кто-то из моих положил, я и не заметила! :-D:-D:-D

Виктория, елочка - класс *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Ой, я что то пропустила, куда денежку надо класть??? Под елочку?? Говорите скорее, а то вдруг поздно! :-D

Апельсинка, или под елочку или на елочку! Я просто положила на веточки елки!!! :-) И не забудь в карман большую купюру положить - НОВЫЙ ГОД вроде как с деньгами встречаешь! Если кармана нет - придумай куда положить! ;-)

• drlivsi изменил заголовок на С праздником ! (общая тема)
  • drlivsi закрепил это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...