Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Виола, молодец! @}->-- Красотень!!! Все так красиво оформлено! Дед Мороз со Снегурочкой шикарные!!! Великолепно!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Viola, здорово мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Мама тоже вчера с работы пришла и обалдела от изменившейся квартиры. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Виктор, а где твоя елочка? Вроде нарядил? Мы заждались!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый,властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — таксладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Натальюшка, отличный стих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Кто знает, что одевать на Новый год? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 а вот и моя елочка, правда что-то не очень четко а рядом мой комнатный "потрошитель елок"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Countess, вау какая красота! Очень красиво!!! @}->--@}->--@}->-- На елке это гирлянда в виде свечей или настоящие? А потрошитель елок почему не украшен? :-D Не хорошо! Вот он к елке и ревнует" Ей все, а ему не чего! Обидно!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Countess, вау какая красота! Очень красиво!!! @}->--@}->--@}->-- На елке это гирлянда в виде свечей или настоящие? А потрошитель елок почему не украшен? :-D Не хорошо! Вот он к елке и ревнует" Ей все, а ему не чего! Обидно!!!" это такая гирлянда в виде свечек, раньше огоньки слегка мерцали, но с годами перестали "потрошитель" не украшен т.к. все украшения начинает методично жевать, причем ни отогнать, ни отнять... понимает только если тапок покажу, тогда сразу под диван... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Countess, очень красивая елочка! *THUMBS UP* "потрошитель" не украшен т.к. все украшения начинает методично жевать, причем ни отогнать, ни отнять... понимает только если тапок покажу, тогда сраду под диван... :-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Я сегодня пришла с работы - а муж украсил квартиру и елку нарядил. Так приятненько! Ведь обычно я с сыновьями 24-го вечером наряжала, перед своим д/р, а в этом году заработалась. Захожу домой - лепота!!! Сразуи настроение поднялось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Кто знает, что одевать на Новый год? в чем встретить год жёлтого тигра так, чтобы не разозлить новый символ. Во-первых, надо учитывать то, Новый 2010 год Тигра - это год Металлического Тигра, принадлежащего к Стихии Металла, талисманом которого является серебро, а цветом-талисманом в 2010 году Тигра является серебристый, металлический цвет, а по гороскопу фэн-шуй 2010 год Тигра относится к мужскому началу Ян. Советуем использовать различные металлические украшения: металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др. Год жёлтого тигра само собой предполагает наличие жёлтого цвета в одежде. Можно с тем же успехом использовать любые оттенки оранжевого цвета, а также полосатые варианты. Лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, так как бытует мнение, что тигри его не переносят. Поскольку этот год жёлтого тигра имеет ещё один символ металл, то обязательно надевайте различные украшения из драгоценных или простых металлов: серьги, браслеты, цепочки, кулоны, кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Аня, спасибо за информацию! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас