Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Доброго времени суток показываю свое продвижение. Схема простая, шить легко, не надоедает, только времени не хватает. Соотв-но было-стало Уважаемые модераторы, пожалуйста переверните мне правильно картинку и поменяйте их местами, а то с планшетника это неполучается слелать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Собака классная! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Огого! Оля, молодчинка, уже прям не продвижение, а почти выход на финиш! Собакин класснючий выходит! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Огого! Оля, молодчинка, уже прям не продвижение, а почти выход на финиш! Собакин класснючий выходит! Спасибо вообще-то она шьется очень быстро, можно за неделю осилить, но у меня свои #препятствия#:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Ну вот, и окошко нарисовалось, еще чуть-чуть и понесу в багетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Класс и ТАК БЫСТРО!!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Осень -ШЕДЕВР@}->-- Легких крестиков в работе над собаней-Лабрадошей:-) Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Вот и собачка готова, в субботу понесу в багетку. Что можно сказать о работе в целом....схема легкая, оч.понятная, ниточек осталось еще работы на две! Но больше за такое невозьмусь,сложно вышивать черными нитками на черной канве. И куда теперь мне все это великолепие девать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Какой хорошенький! Милый собачка, выглядывает и с нетерпением ждет своего хозяина... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Обаяси, поздравляю с завершением @}->-- очень трогательная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 вот, приступила к кафе на берегу. Картинка вроде не большая, но когда я открыла схему, то сразу же ее закрыла. Мама дорогая! Там столько символов.......Осень по сравнению с ней отдыхает, а собака так эт вообще для лентяев такая маленькая картинка и стооолько там напихано! На каждый квадратный сантиметр по 6-7 цветов. Это жесть. Но уж очень мне пейзаж нравитсяю пожтому решила шить. Вот что есть на данный момент. Что должно быть, и что сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Красиво получилось!!! у меня тоже был опыт вышивки черным на черном, да это тяжело, но результат всегда замечательный!)) Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Вот, что успела сделать за неделю. Это тчно- глаза боятся, руки делают схема канечна ооооочень напичкана всякими знаками, сперва даже не знала с какого краю подступить, да и сейчас в сомнениях. Одно знаю точно, бэк делаю сразу ну и было и стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 такое яркое начало... очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас