Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Оля, не отчаивайся. И никогда не говори "никогда". Такие большие ,красивые работы всегда требуют большого вложения труда и терпения. Зато потом ,когда эти "мучения" заканчиваются ,ты говоришь себе : Есс ,я это сделала " и вздыхаешь от облегчения . Такая картина никогда не потеряется и не изотрется ,как какие-то мелочевки ,на которые потрачены в сумме такое же в сумме кол-во времени,но они не имеют такой ценности ,как эта вещь. Эта картина для тебя на всю жизнь . Просто не нужно торопиться ,а в перерывах делать что-то для отдыха,мелкое. Я следила за продвижением твоей работы и любовалась на нее ,как на праздник. Оля ,ты большая молодец! Оформляй быстрее в достойную раму такую красоту и успехов тебе в нашем нелегком ,вышивальном труде@}->-- Спасибо просто она мне немного надоела пока вышивала, от того и крестики неровные, но я на нее буду смотреть издалека и кривизны будет незаметно. я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Всем доброго времени суток наверное я *заболела*.....если раньше я вполне могла устроить себе перерыв в вышивке, то теперь я как конвейер....не успела закончить Осень, как взялась за следующую,куда тороплюсь,куда бегу,зачем? Не знаю...... Так вот, представляю вам новый проект,он правда не 60*40 см, а всего 17*12 см, назвала я Друг. Это пес, лабрадор, прекрасная,спокойная,красивая,умная собака. Вообще-то я собак не люблю, но мимо этого *товарища* пройти не смогла. Работа тоже не из легких, это Дим, канва 18, цветов не много, естественно бэк,но! вышивается мой песик черной ниткой,на черной канве, вечером напряг для глаз огого какой! Собственно вот что сделала за два вечера. Ну и что должно быть и что есть на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 удачной собачки)а насчет заболела-у меня это нормальное явление) то вышиваю как сумасшедшая,то неделю не трогаю ничего) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Ольга, осень такая настоящая получилась: теплая, солнечная, яркая.. Я прямо влюбилась в твою работу! Жду увидеть оформленную картину. Новый процесс тоже обещает быть интересным! Буду с удовольствием наблюдать за твоими продвижениями. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Ольга, осень такая настоящая получилась: теплая, солнечная, яркая.. Я прямо влюбилась в твою работу! Жду увидеть оформленную картину. Новый процесс тоже обещает быть интересным! Буду с удовольствием наблюдать за твоими продвижениями. Спасибо я сама жду очень. Сегодня отнесла в багетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Ну вот и готова моя работа,полностью и целиком:) вот что у меня получилось. Было , стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Оля, получилось как тут и было! Все очень гармонично, я даже и не заметила отсутствия паспарту, оч.нравится! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 получилось ооочень красиво *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Ну вот и готова моя работа,полностью и целиком:) вот что у меня получилось. Шикарный результат!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Смотрю на свою работу и такое ощущение,что рама слишком темная. А свекровь вообще сказала,что очень помпезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Смотрю на свою работу и такое ощущение,что рама слишком темная. А свекровь вообще сказала,что очень помпезно. Я, конечно, не знаю, может фотоаппарат искажает цвета... Но на снимках все выглядит замечательно и рама отлично дополняет прекрасную работу!!! И при чем здесь помпезность.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Ольга, поздравляю! Красивая работа, красивая рама@}->-- Всегда найдутся люди, которые имеют мнение, отличное от твоего. И это нормально! Главное, чтобы результат радовал ТЕБЯ!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Обаяси, поздравляю, чудная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Ольга, картина шикарная, рама ей под стать. Ну, а свекровь на то и свекровь, чтоб говорить, но ты её не слушай Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас