Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Всем доброго времени суток наконец-то нашлась минутка для любимого сайта приступила к последнему четвертому листу схемы. У меня такое ощущение, что я никогда эту картину не закончу. Устала от нее уже, но и бросить тоже не могу. Я тут что подумала, а что если мне на речке немного крейника добавить, а? Он у меня от Димовской балерины остался, оч.хочется куда-нибудь применить. Типа будет немножко водичка сверкать, или так не делают, как думаете девушки-красавицы? И еще, подскажите плиз, а картины вышитые шерстью как стирать? Понятно,что водой, а средства применять моющие? Ну и соотв-но было-стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Я бы добавила, и вообще, мне твоя картина очень нравится, березы точно как настоящие. А стираю я все или немного шампуня добавляю в воду, или жидкого мыла. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Я бы добавила, и вообще, мне твоя картина очень нравится, березы точно как настоящие. А стираю я все или немного шампуня добавляю в воду, или жидкого мыла. Про березы это верно, на эту картину нало издалека смотреть, тогда она оч,красивая, а вблизи конечно немного грубовато получается, ну все-таки шерсть в три нити и канва 13:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Не надо придираться к картине,всё отлично!!!А на счёт крейника можно попробовать ,думаю если уж и не додасть картине,то и навряд испортит,просто немного больше времени займёт работа!!!Удачи!!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Девушки, всем доброго времени суток ну вот я закончила сегодня вроде три с половиной месяца, как я вышиваю эту картину. Устала очень от нее. Думала,что брошу. Надоели одинаковые цвета, листва была тоже утомительна. Но,я не сдалась и вот результат только мне кажется,что я опять перетянула вышивку, да и ребристая какая то она получилась. Впринципе шерстью вышивать понравилось, но за такие большие сюжеты больше браться не буду. Завтра понесу это великолепие в багетку ну и Было,Почти стало,Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 результат очень красивый @}->--@}->--@}->-- поздравляю с завершением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 какие березы шикарные!!!!*BRAVO* Осень золотая - поздравляю с завершением!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Поздравляю с завершением такой фундаментальной работы. После такой, мне кажется, остальные вообще будут на раз-два появляться. Березы потрясающие, натуральные. Очень красиво. *BRAVO* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Оля, не отчаивайся. И никогда не говори "никогда". Такие большие ,красивые работы всегда требуют большого вложения труда и терпения. Зато потом ,когда эти "мучения" заканчиваются ,ты говоришь себе : Есс ,я это сделала " и вздыхаешь от облегчения . Такая картина никогда не потеряется и не изотрется ,как какие-то мелочевки ,на которые потрачены в сумме такое же в сумме кол-во времени,но они не имеют такой ценности ,как эта вещь. Эта картина для тебя на всю жизнь . Просто не нужно торопиться ,а в перерывах делать что-то для отдыха,мелкое. Я следила за продвижением твоей работы и любовалась на нее ,как на праздник. Оля ,ты большая молодец! Оформляй быстрее в достойную раму такую красоту и успехов тебе в нашем нелегком ,вышивальном труде@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 всего то 3 с половиной месяца))))))))))) у меня поезд мечты уже 2й год лежит, поковыряюсь чутка и дальше лежит)))) и все равно поглядываю на большие работы))))))))))но пока себя удерживаю в узде...пока))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Поздравляю с завершением! Красивая осень получилась@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Шикарная работа! Поздравляю с завершением процесса, очень красивая осень получилась@}->-- Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 всего то 3 с половиной месяца))))))))))) у меня поезд мечты уже 2й год лежит, поковыряюсь чутка и дальше лежит)))) и все равно поглядываю на большие работы))))))))))но пока себя удерживаю в узде...пока))))))) Ха-ха, *всего 3.5 месяца* девочки,что я вам скажу, я на одном сайте видела, что одна дама эту картину вышиламза (внимание!) 17 дней! Уж не знаю, правда или нет, но она так написала ну а вообще- я старалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас