Перейти к публикации

Обаясино художества))

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток:-) наконец-то нашлась минутка для любимого сайта:-) приступила к последнему четвертому листу схемы. У меня такое ощущение, что я никогда эту картину не закончу. Устала от нее уже, но и бросить тоже не могу.

Я тут что подумала, а что если мне на речке немного крейника добавить, а? Он у меня от Димовской балерины остался, оч.хочется куда-нибудь применить. Типа будет немножко водичка сверкать, или так не делают, как думаете девушки-красавицы?:-)

И еще, подскажите плиз, а картины вышитые шерстью как стирать? Понятно,что водой, а средства применять моющие?

Ну и соотв-но было-стало.

20120603_165929.jpg

20120625_112103.jpg

Моя тема в СВ

Я бы добавила, и вообще, мне твоя картина очень нравится, березы точно как настоящие. А стираю я все или немного шампуня добавляю в воду, или жидкого мыла.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Я бы добавила, и вообще, мне твоя картина очень нравится, березы точно как настоящие. А стираю я все или немного шампуня добавляю в воду, или жидкого мыла.

Про березы это верно, на эту картину нало издалека смотреть, тогда она оч,красивая, а вблизи конечно немного грубовато получается, ну все-таки шерсть в три нити и канва 13:-)

• 3 недели спустя...

Не надо придираться к картине,всё отлично!!!А на счёт крейника можно попробовать ,думаю если уж и не додасть картине,то и навряд испортит,просто немного больше времени займёт работа!!!Удачи!!!:-);-)

[sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы"

Девушки, всем доброго времени суток:-) ну вот я закончила:-) сегодня вроде три с половиной месяца, как я вышиваю эту картину. Устала очень от нее. Думала,что брошу. Надоели одинаковые цвета, листва была тоже утомительна. Но,я не сдалась и вот результат:-) только мне кажется,что я опять перетянула вышивку, да и ребристая какая то она получилась. Впринципе шерстью вышивать понравилось, но за такие большие сюжеты больше браться не буду. Завтра понесу это великолепие в багетку:-) ну и Было,Почти стало,Стало:-)

20120625_112103.jpg

20120711_231255.jpg

20120720_131347.jpg

какие березы шикарные!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Осень золотая - поздравляю с завершением!!!@}->--

Поздравляю с завершением такой фундаментальной работы. После такой, мне кажется, остальные вообще будут на раз-два появляться. ;-)

Березы потрясающие, натуральные. Очень красиво. *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Оля, не отчаивайся. И никогда не говори "никогда". Такие большие ,красивые работы всегда требуют большого вложения труда и терпения. Зато потом ,когда эти "мучения" заканчиваются ,ты говоришь себе : Есс ,я это сделала " и вздыхаешь от облегчения . Такая картина никогда не потеряется и не изотрется ,как какие-то мелочевки ,на которые потрачены в сумме такое же в сумме кол-во времени,но они не имеют такой ценности ,как эта вещь. Эта картина для тебя на всю жизнь . Просто не нужно торопиться ,а в перерывах делать что-то для отдыха,мелкое.

Я следила за продвижением твоей работы и любовалась на нее ,как на праздник. Оля ,ты большая молодец!

Оформляй быстрее в достойную раму такую красоту и успехов тебе в нашем нелегком ,вышивальном труде@}->--

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

всего то 3 с половиной месяца))))))))))) у меня поезд мечты уже 2й год лежит, поковыряюсь чутка и дальше лежит)))) и все равно поглядываю на большие работы))))))))))но пока себя удерживаю в узде...пока)))))))

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Поздравляю с завершением! Красивая осень получилась@}->--

всего то 3 с половиной месяца))))))))))) у меня поезд мечты уже 2й год лежит, поковыряюсь чутка и дальше лежит)))) и все равно поглядываю на большие работы))))))))))но пока себя удерживаю в узде...пока)))))))

Ха-ха, *всего 3.5 месяца*:-) девочки,что я вам скажу, я на одном сайте видела, что одна дама эту картину вышиламза (внимание!) 17 дней! Уж не знаю, правда или нет, но она так написала:-) ну а вообще- я старалась:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...