Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Очень здорово! Свет в окошке реально светиться!!! На картину месяца надо обязательно выставить работу!!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Поздравляю с завершением! Домик такой уютный, цвета яркие - хорошая работа! :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Очень здорово! Свет в окошке реально светиться!!! На картину месяца надо обязательно выставить работу!!! Канечна выставлю! Одену ее и выставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Девочки, здраствуйте! Навернре я сумасшедшая.....я только что закончила бэк и фрузелки на своем Доме у реки, и вот уже руки сами потянулись к новому набору. Это наркомания какая ...то.)) Девочки, я начала чайничек от Дим. Многие пишут, что оч.сложная работа. Смотрю схему вроде легкая, много бэка и фрузелков....пока все нравится....посмотрим, что будет дальше)) вот, что успела сделать за последние 20 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Олечка, домик у реки обалденно вышел, ты большая умница!!!! @}->-- А новая работа очень красивая, нежная такая, желаю легких крестиков, легкого бэка и французских узелков! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Ого себе какая красота))) Слюнки опять потекли. Оля предупреждай,что к тебе в темку без платочков не заходить)) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Девочки, здраствуйте! Навернре я сумасшедшая.....я только что закончила бэк и фрузелки на своем Доме у реки, и вот уже руки сами потянулись к новому набору. Это наркомания какая ...то.)) Девочки, я начала чайничек от Дим. Многие пишут, что оч.сложная работа. Смотрю схему вроде легкая, много бэка и фрузелков....пока все нравится....посмотрим, что будет дальше)) вот, что успела сделать за последние 20 минут)) чайничек красивый! А размер готовой работы какой? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 чайничек красивый! А размер готовой работы какой? Маленький. Всего лишь 15*15)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Чайничек просто чудо какой вышел) Красотища) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну вот и мое продвижение. Впечатление. Схемка простая. Подойдет даже новичку. Только надо быть внимательным, т.к одними и теми же нитками вышивается как полкреста, так и крест. Могу сказать– отдыхалочка)) девочки, я не матерюсь, не психую, я просто вышиваю)) немного сложно цветы. Очень часто меняю нитки, а вообще процесс приятный. Если без фанатизма, то в спокойном режиме по вечерам можно отшить за месяц. Это максимум, а если полно свободного времени и нечем заняться, то за две недели. Ну и было стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Кремовая канва так подходит к этой работе. оч красиво смотрится, и крестики такие ровные. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Ну собственно вот)) осталось сделать бэк. И готово! Не хватило два цвета ниток. Артикулы 15376 и 15379. Мне все понравилось. Я отдохнула, успокоила свои нервы после дома у реки. До сих пор не могу смотреть на сложные картины от Дим. Было стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Очень нравится эта картина, чашечка супер. Жду бэка. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Чайничек получился очень нежный@}->-- И быстро очень вышился*BRAVO* *BRAVO*Увидела, что за время своего отсутствия пропустила шикарнейший Дом у реки Обалденная картина. Мечтаю вышить ее. Наверное решусь только к пенсии А что в дальнейших планах? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас