mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ольга, невероятно красивая картина!!! Просто шедевр! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Какой яркий пейзаж. Все таки у Дима прекрасные разработки (соскучилась что ли? :)) Уже совсем не много осталось Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Как красиво!!!*THUMBS UP* Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 ого, осталось чуток! Ольга не расслабляйся, получается красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Девушки!!!!! Урааа, сегодня в 11.15 я «родила» своего нового вышивального « ребеночка». Вот он. Полубуйтесь! Вес 106гр ,размер 30*40. Мама и дитятко чувствуют себя отлично)) Осталось немного бэка и фрузелки, но это уже мелочи)) Вышивала я в итоге год два месяца и пять дней. Это самая сложная работа. Для себя решила точно– больше ни одной масштабной работы от дима вышивать не буду. Слишком муторно и сложно. Ну а теперь небольшие доделки и в багетку! Ну и было стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Поздравляю! Ожидание того стоило очень красиво! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Дейчтвительно очень красиво, как будто правда там находишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Оленька. очень красиво получилось)))Красота!!!!!!!!!!!!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Оля, поздравляю!!! @}->-- Великолепная картина! *BRAVO* Прямо не терпится увидеть её оформленной! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ольга, поздравляю! @}->-- Работа прекрасная, оно того стоило А на счет "муторно и сложно" не пугай меня - у меня в планах работа Дим где-то такого же размера.... я теперь боюсь kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 очень красивая работа!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Шикарная работа! Домик очень живой! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Невероятно красивый пейзаж! Он стоил всех потраченных на него усилий - представляю, как приятно будет на него смотреть и гордиться собой Поздравляю! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ольга, поздравляю! @}->-- Работа прекрасная, оно того стоило А на счет "муторно и сложно" не пугай меня - у меня в планах работа Дим где-то такого же размера.... я теперь боюсь Люда, не бойся! Не так страшен ДИМ, КАК его малюют! Глаза боятся, а руки делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас