Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Вот мое продвижение. Осталось совсем немного. Из приличных слов остались только «в» и «на»))) Ольга :-D:-D Зато какой шикарный будет результат! И, действительно, совсем чуток осталось - поднажмите еще немножко! Уже примеряетесь к новому процессу? Или будете отдыхать от трудов праведных? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ольга :-D:-D Зато какой шикарный будет результат! И, действительно, совсем чуток осталось - поднажмите еще немножко! Уже примеряетесь к новому процессу? Или будете отдыхать от трудов праведных? Всякий раз, когда я особенно сердита, я обещаю себе что больше НИКОГДА!!!!! Но как только вышивка подходит к концу я начинаю думать, а что бы мне еще такого сотворить. ?! Как правило идеи ( будь они неладны) гурьбой влетают в голову. И что мне ост.делать? Правильно– только выбрать. Как говорится лучший способ побороть соблазн это – поддаться ему)) Так вот, мой план на этот год таков: бабочки, чайник от дим. Часики в детскую от Анкор, ну и очередной супермегапупер проект Зимняя тройка от золотых ручек. Последнее – вышивка бисером. Размер картины 40*60 .Ни разу бисером не вышивала, хотя лет цать назад делала из бисера прекрасные украшения. Т.е как плести из него я знаю, а вот как вышивааать..... Для наглядности вот вам мои хотелки на этот год. Ну а себе, я желаю отшить свои хотелки в дветысячи четырнадцатом году. Да будет так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Проект на год потрясающий! Особенно бабочки... Чей это дизайн? Я сама засматриваюсь на бабочек в бамбуке от Дим, но им ждать меня еще долго-долго. Так что буду любоваться на Ваших прелесниц kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Проект на год потрясающий! Особенно бабочки... Чей это дизайн? Я сама засматриваюсь на бабочек в бамбуке от Дим, но им ждать меня еще долго-долго. Так что буду любоваться на Ваших прелесниц Бабочки это Дим)) куда же без него. Бабочки это символ любви, посему повелеваю им жить в нашей спальне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ух ты! Какой красивый пейзаж! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Девушки, доброго времени суток! Вот чего успела сделать. Устала очень. Но охота пуще неволи. Было стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Обалденно!!! Осталось, прям совсем капелька и шедевр готов!!!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Ухх, какая красота! Очень реальстичная картина получилась! Последний рывок и будет готова! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Как здорово!!!! Еще чуть...прям чуточку!!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Обаяси, чудесная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Да еще чуть-чуть и будет красотища! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ну еще совсем немножко осталось... *BRAVO* Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Olga !!!!! Ochen krasivo !!!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Очень красиво! Всегда засматриваюсь на эту картину! Красота!!!! Осталось совсем немного! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас