Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ох ты ж!! И маяк замечательный, и история - просто сказочная Знаю, что такое ипотека не по наслышке - тоже прижало когда-то, поэтому рада за вас вдвойне! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Маяк просто волшебный0 походу мне срочно нужно вышить маяк) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо большое за добрые слова. Хочу вам показать еще какой набор я заказала на нг. Это вышивка бисером. Ни разу не вышивала бисером. Как думете – сложно это? Вот картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ого) какая красота0 сразу за такую масштабную работу, очень смелая девушка) Конечно у тебя получится, ничего сложного в бисере нет) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 История интересная, но я думаю, что без стараний мужа в поисках работы тут тоже не обошлось. Вряд ли работа сама свалилась бы, если бы он лежал на диване и вышивал маячок А так - ты за маячок отвечаешь, он - за поиск работы. Поздравляю с собственной трёшкой! Ипотека не так страшна, как её малюют, главное в работе стабильность иметь и рассчитывать свои силы, когда берешь эту самую ипотеку. А маячок красивый вышел. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 История интересная, но я думаю, что без стараний мужа в поисках работы тут тоже не обошлось. Вряд ли работа сама свалилась бы, если бы он лежал на диване и вышивал маячок А так - ты за маячок отвечаешь, он - за поиск работы. Поздравляю с собственной трёшкой! Ипотека не так страшна, как её малюют, главное в работе стабильность иметь и рассчитывать свои силы, когда берешь эту самую ипотеку. А маячок красивый вышел. Конечно же он на диване не валялся. По собеседованиям ходил, а получал отказы. Я долго ждала, История интересная, но я думаю, что без стараний мужа в поисках работы тут тоже не обошлось. Вряд ли работа сама свалилась бы, если бы он лежал на диване и вышивал маячок А так - ты за маячок отвечаешь, он - за поиск работы. Поздравляю с собственной трёшкой! Ипотека не так страшна, как её малюют, главное в работе стабильность иметь и рассчитывать свои силы, когда берешь эту самую ипотеку. А маячок красивый вышел. Конечно же он на диване не валялся. По собеседованиям ходил, а получал отказы. Я долго ждала, наблюдала за ситуацией в какой то момент мне это надоело и в итоге решила немножко подсобить)) Теперь у меня следующая задача– выбить путевку в садик для дочки, а сама на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Обаяси, маяк просто сказочный! И море красиво получилось, как настоящее. А кони меня просто заворожили. Я тоже таких хочу ))) Подскажите кто производитель. merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Обаяси, кони великолепные, ждем похвалушек о начале работы Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Обаяси, красивая работа должна получиться А вышивать бисером легче и быстрее, чем крестиком. Вот, посмотри, так я подготоваливаюсь к бисерной вышивке, клик. Будут вопросы, спрашивай, с удовольствием подскажу А подскажи, где ты такую красоту заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо девочки за добрые слова)) Производитель Золотые ручки. Артикул ЛМ 004. Эту картину увидела два года назад. Все ходила думала , а надо ли? Видела ее отшитую на выставке. Не могу сказать, что. ах! Обычная красивая картина. Там нет какого то супер блеска и прочее. Мне она не за это понравилась. Мне она понравилась за цветопередачу. Вот смотришь на нее и понимаешь, что зима должна быть именно такой, как у Пушкина– мороз и солнце! Даже слышно как снег скрипит под полозьями)) И мечтаю я девочки повесить ее рядом с осенью. В планах еще вышить лето и весну. Но таких вот весенне–летних картин пока не нашла. Есть одно лето на примете от Риолис. Домик в лесу что ли.....не помню. Но поа думаю. Обаяси, красивая работа должна получиться А вышивать бисером легче и быстрее, чем крестиком. Вот, посмотри, так я подготоваливаюсь к бисерной вышивке, клик. Будут вопросы, спрашивай, с удовольствием подскажу А подскажи, где ты такую красоту заказывала Спасибо большое за такой прекрасный мастер класс! А я и не знала что бисер тоже надо как то распределять)) я пока ничего им не вышивала. Столько премудростей! Уффф надеюсь я справлюсь с этими зимними коняшками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Оля, тройка коней - шикарная картина, представляю, какая красота получится! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Спасибо большое за добрые слова. Хочу вам показать еще какой набор я заказала на нг. Это вышивка бисером. Ни разу не вышивала бисером. Как думете – сложно это? Вот картинка Оленька, мне сразу песенка - и уносит меня и уносит меня три белых коня правда надо поменять - три рыжих САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Оленька, мне сразу песенка - и уносит меня и уносит меня три белых коня правда надо поменять - три рыжих О! Совершенно точно! Я когда на эту картину смотрю у меня все время какая то мелодия крутится. Вот она)) подсознание четко работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloHaKids Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Красота то какая! И маяк и коняшки восхитительны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас