Перейти к публикации

Обаясино художества))

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Ох ты ж!! И маяк замечательный, и история - просто сказочная *THUMBS UP* Знаю, что такое ипотека не по наслышке - тоже прижало когда-то, поэтому рада за вас вдвойне!

Маяк просто волшебный0 походу мне срочно нужно вышить маяк)

моя почта s.yarin2013@yandex.ru

Спасибо большое за добрые слова. Хочу вам показать еще какой набор я заказала на нг. Это вышивка бисером. Ни разу не вышивала бисером. Как думете – сложно это? Вот картинка

b_EA86BB54-CD5F-443C-88D0-7544B3A13AC3.jpg

ого) какая красота0 сразу за такую масштабную работу, очень смелая девушка) Конечно у тебя получится, ничего сложного в бисере нет)

моя почта s.yarin2013@yandex.ru

История интересная, но я думаю, что без стараний мужа в поисках работы тут тоже не обошлось. Вряд ли работа сама свалилась бы, если бы он лежал на диване и вышивал маячок :-D А так - ты за маячок отвечаешь, он - за поиск работы.

Поздравляю с собственной трёшкой! Ипотека не так страшна, как её малюют, главное в работе стабильность иметь и рассчитывать свои силы, когда берешь эту самую ипотеку.

А маячок красивый вышел. ;-)

История интересная, но я думаю, что без стараний мужа в поисках работы тут тоже не обошлось. Вряд ли работа сама свалилась бы, если бы он лежал на диване и вышивал маячок :-D А так - ты за маячок отвечаешь, он - за поиск работы.

Поздравляю с собственной трёшкой! Ипотека не так страшна, как её малюют, главное в работе стабильность иметь и рассчитывать свои силы, когда берешь эту самую ипотеку.

Конечно же он на диване не валялся. По собеседованиям ходил, а получал отказы. Я долго ждала,

Конечно же он на диване не валялся. По собеседованиям ходил, а получал отказы. Я долго ждала, наблюдала за ситуацией в какой то момент мне это надоело и в итоге решила немножко подсобить))

Теперь у меня следующая задача– выбить путевку в садик для дочки, а сама на работу.

Обаяси, маяк просто сказочный! И море красиво получилось, как настоящее.

А кони меня просто заворожили. Я тоже таких хочу ))) Подскажите кто производитель.

Обаяси, красивая работа должна получиться *THUMBS UP* А вышивать бисером легче и быстрее, чем крестиком. Вот, посмотри, так я подготоваливаюсь к бисерной вышивке, клик. Будут вопросы, спрашивай, с удовольствием подскажу :-) А подскажи, где ты такую красоту заказывала

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Спасибо девочки за добрые слова))

Производитель Золотые ручки. Артикул ЛМ 004.

Эту картину увидела два года назад. Все ходила думала , а надо ли? Видела ее отшитую на выставке. Не могу сказать, что. ах! Обычная красивая картина. Там нет какого то супер блеска и прочее. Мне она не за это понравилась. Мне она понравилась за цветопередачу. Вот смотришь на нее и понимаешь, что зима должна быть именно такой, как у Пушкина– мороз и солнце! Даже слышно как снег скрипит под полозьями))

И мечтаю я девочки повесить ее рядом с осенью. В планах еще вышить лето и весну. Но таких вот весенне–летних картин пока не нашла. Есть одно лето на примете от Риолис. Домик в лесу что ли.....не помню. Но поа думаю.

Обаяси, красивая работа должна получиться *THUMBS UP* А вышивать бисером легче и быстрее, чем крестиком. Вот, посмотри, так я подготоваливаюсь к бисерной вышивке, клик. Будут вопросы, спрашивай, с удовольствием подскажу :-) А подскажи, где ты такую красоту заказывала

Спасибо большое за такой прекрасный мастер класс! А я и не знала что бисер тоже надо как то распределять)) я пока ничего им не вышивала. Столько премудростей!

Уффф надеюсь я справлюсь с этими зимними коняшками))

Оля, тройка коней - шикарная картина, представляю, какая красота получится! :-)@}->--

Спасибо большое за добрые слова. Хочу вам показать еще какой набор я заказала на нг. Это вышивка бисером. Ни разу не вышивала бисером. Как думете – сложно это? Вот картинка

Оленька, мне сразу песенка - и уносит меня и уносит меня три белых коня :-D правда надо поменять - три рыжих *ROFL*

САШИН ПУПСИК

Оленька, мне сразу песенка - и уносит меня и уносит меня три белых коня :-D правда надо поменять - три рыжих *ROFL*

О! Совершенно точно! Я когда на эту картину смотрю у меня все время какая то мелодия крутится. Вот она)) подсознание четко работает))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...