Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Оля, очень достойное оформление! И история очень сердечная, приятно слышать что есть пары которые друг друга поддерживают и словами и мыслями и конечно же делом. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Обаяси, хорошая, добрая история красивый маяк А вот по-поводу лунного дня и количества крестиков хотелось бы узнать подробности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Потрясающее оформление, так подходит к вышивке! А история очень трогательная! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Оформление маяка получилось идеально! Историю уже читала, но перечитала снова, новогоднее волшебство! Хочеться еще узнать как муж отреагирует) Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Обаяси, хорошая, добрая история красивый маяк А вот по-поводу лунного дня и количества крестиков хотелось бы узнать подробности Спасибо)) про лунный день– тут все просто. Начинать вышивку на желание( как в прочем и любое дело) надо на растущую луну. Некоторые еще начинают на 14 день. Не знаю с чем это связано. Для себя все важные дела я начинаю именно на растущую луну. Кол–во первых крестиков должно быть сорок. Нитку надо взять подлиньше, что бы хватило на первые сорок крестиков. Считается так, что если вы загадываете желание и вашей нитки хватает на первые сорок крестиков то оно непременно сбудется. Если нитки не хватит то есть вероятность, что не исполнится. И так, день определен, желание четко сформулированно, вы понимаете для чего вам это нужно. Нитка наготове, делаем первый крестик и вслух сосредоточевшись проговариваем то, что хочется.Когда вышиваете картину на желание, вы думаете только и исключительнь о нем. Визуализируйте. Если это квартира, то детально представляете квартиру ее убранство, район, соседей. Если работа, то вы четко должны понимать кем вы работаете. И т.д. Во время вышивки вся ваша энергия должна быть направлена на исполнение желания. Но! Как только вы закончили картину вы должны забыть о своем желании. Отпустите его. Дальше , если оно не исполнилось во время вышивки, просто наблюдайте за ситуацией. Вселенная подскажет , что и как вам надо делать. Может это будет встреча с хорошим риэлтором, может встретите своего старого приятеля и он предложит вам то, что вы хотите. Будьте внимательны к мелочам. Они вам помогут. Вообще девочки, мы не умеем пользоваться своими мыслями. Своим энергетическим полем. А это все оч.действенные инструменты для жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Оформление маяка получилось идеально! Историю уже читала, но перечитала снова, новогоднее волшебство! Хочеться еще узнать как муж отреагирует) Ой даже и не знаю. Обязательно в январе расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Потрясающее оформление, так подходит к вышивке! А история очень трогательная! Я очень старалась. Тетенька приемщица меня наверное возненавидела. )) Единственное, что я оставила из ее варианта это нижнее паспарту. Ост.моя идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Девочки, спасибо вам огромное за ваши теплые и добрые слова. Люблю вас всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Обаяси, ну про ростущую луну я знала, а про 40 крестиков - нет. А 14-ый лунный день - день для новых начинаний. Все, что в это день было начато будет благополучно завершено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Обаяси, ну про ростущую луну я знала, а про 40 крестиков - нет. А 14-ый лунный день - день для новых начинаний. Все, что в это день было начато будет благополучно завершено А, точно. Но чего то у меня получалось. Ночто бы наверняка сработа все это можно соеденить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Обаяси, Оля, потрясающе красивый маяк и достойное оформление! Ну а то, что идея оформления почти полностью Ваша, восхищает вдвойне! Очень интересная история, с удовольствием прочитала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Красота! И картина в таком оформлении смотрится по другому. Спасибо за рецепт исполнения желаний!@}->-- Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо)) про лунный день– тут все просто. Начинать вышивку на желание( как в прочем и любое дело) надо на растущую луну. Некоторые еще начинают на 14 день. Не знаю с чем это связано. Для себя все важные дела я начинаю именно на растущую луну. Кол–во первых крестиков должно быть сорок. Нитку надо взять подлиньше, что бы хватило на первые сорок крестиков. Считается так, что если вы загадываете желание и вашей нитки хватает на первые сорок крестиков то оно непременно сбудется. Если нитки не хватит то есть вероятность, что не исполнится. И так, день определен, желание четко сформулированно, вы понимаете для чего вам это нужно. Нитка наготове, делаем первый крестик и вслух сосредоточевшись проговариваем то, что хочется.Когда вышиваете картину на желание, вы думаете только и исключительнь о нем. Визуализируйте. Если это квартира, то детально представляете квартиру ее убранство, район, соседей. Если работа, то вы четко должны понимать кем вы работаете. И т.д. Во время вышивки вся ваша энергия должна быть направлена на исполнение желания. Но! Как только вы закончили картину вы должны забыть о своем желании. Отпустите его. Дальше , если оно не исполнилось во время вышивки, просто наблюдайте за ситуацией. Вселенная подскажет , что и как вам надо делать. Может это будет встреча с хорошим риэлтором, может встретите своего старого приятеля и он предложит вам то, что вы хотите. Будьте внимательны к мелочам. Они вам помогут. Вообще девочки, мы не умеем пользоваться своими мыслями. Своим энергетическим полем. А это все оч.действенные инструменты для жизни)) Оленька, спасидо за такой интереснный совет. я кфк раз собераюсь по мимо своего снежного котика еще какую картину вышить ( яркую ) - то обезательно загадаю ЖЕЛАНИЕ !!!!!!!!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Красота! И картина в таком оформлении смотрится по другому. Спасибо за рецепт исполнения желаний!@}->-- Всегда пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас