mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 хорошее оформление! Цвет паспарту очень удачный, вышивка с ним кажется ярче! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Оформление очень понравилось, смотрится стильно и ярко. Поздравляю с приобретением квартиры) Цены у вас на оформление дороговаты, может из-за того что ты выбирала именно деревянный багет? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Замечательная картина и весьма удачное оформление. Красотища!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Оформление очень понравилось, смотрится стильно и ярко. Поздравляю с приобретением квартиры) Цены у вас на оформление дороговаты, может из-за того что ты выбирала именно деревянный багет? Дороговаты...не то слово! Заоблачные! Дорого потому как– деревянный багет и антиблик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Роскошная работа!!!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Бесподобное оформление!!! Поздравляю, очень красиво получилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Оля, работа шикарная!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Всем доброго, солнечного утра и хорошего настроения! Весна однако)) Вот девочки, что я сейчас вышиваю. Страмин,гобелен, размер 12*12)) Боюсь подумать, какого размера будет следующая вышивка)) Что сделано и что должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Всем доброго, солнечного утра и хорошего настроения! Весна однако)) Вот девочки, что я сейчас вышиваю. Страмин,гобелен, размер 12*12)) Боюсь подумать, какого размера будет следующая вышивка)) Что сделано и что должно быть. красивая получится работа, легких крестиков@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Красивые бабочки! Очень притягательные! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Достойное оформление Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Добрый день! ну вот и вернулась моя картина из багетки!!!! Картинка получилась шикарная, и оформление - супер - очень умиротворительный пейзаж. Молодец! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Всем доброго, солнечного утра и хорошего настроения! Весна однако)) Вот девочки, что я сейчас вышиваю. Страмин,гобелен, размер 12*12)) Боюсь подумать, какого размера будет следующая вышивка)) Что сделано и что должно быть. Оля, во сколько нитей шьешь? Как впечатления от страмина? Ни разу на нем не шила. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Оля, во сколько нитей шьешь? Как впечатления от страмина? Ни разу на нем не шила. Шью в шесть нитей. Ткань плотная. Это Дим. Только не оч.удобно. Я привыкла по схеме шить, а по рисунку не удобно. Правда по ходу я не правильно вышиваю. Короче мне не нра. Хотя не оч.напряжно. Эту схемку можно сделать за пару вечеров при наличии времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас