Перейти к публикации

Обаясино художества))

Рекомендованные сообщения

хорошее оформление! Цвет паспарту очень удачный, вышивка с ним кажется ярче! *THUMBS UP*

Оформление очень понравилось, смотрится стильно и ярко. Поздравляю с приобретением квартиры)

Цены у вас на оформление дороговаты, может из-за того что ты выбирала именно деревянный багет?

моя почта s.yarin2013@yandex.ru

ДевочкаЕнот писал:
Оформление очень понравилось, смотрится стильно и ярко. Поздравляю с приобретением квартиры)

Цены у вас на оформление дороговаты, может из-за того что ты выбирала именно деревянный багет?

Дороговаты...не то слово! Заоблачные! Дорого потому как– деревянный багет и антиблик.

Всем доброго, солнечного утра и хорошего настроения! Весна однако)) Вот девочки, что я сейчас вышиваю. Страмин,гобелен, размер 12*12)) Боюсь подумать, какого размера будет следующая вышивка)) Что сделано и что должно быть.

20140304_094957.jpg

1028-1.jpg

Обаяси писал:

Всем доброго, солнечного утра и хорошего настроения! Весна однако)) Вот девочки, что я сейчас вышиваю. Страмин,гобелен, размер 12*12)) Боюсь подумать, какого размера будет следующая вышивка)) Что сделано и что должно быть.

красивая получится работа, легких крестиков@}->--@}->--

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

Моя тема в СВ

Красивые бабочки! Очень притягательные!*THUMBS UP*

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Достойное оформление

Моя тема в СВ
  Обаяси писал:
Добрый день! ну вот и вернулась моя картина из багетки!!!!

Картинка получилась шикарная, и оформление - супер - очень умиротворительный пейзаж. Молодец!

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Обаяси писал:

Оля, во сколько нитей шьешь? Как впечатления от страмина? Ни разу на нем не шила.

mahaon писал:
Оля, во сколько нитей шьешь? Как впечатления от страмина? Ни разу на нем не шила.

Шью в шесть нитей. Ткань плотная. Это Дим. Только не оч.удобно. Я привыкла по схеме шить, а по рисунку не удобно. Правда по ходу я не правильно вышиваю. Короче мне не нра. Хотя не оч.напряжно. Эту схемку можно сделать за пару вечеров при наличии времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...