Перейти к публикации

Научите пользоваться программками Pattern Maker и PCStitch

Рекомендованные сообщения

вот из всех подпунктов на панеле инструментов, у меня есть только main и view. Видно, у меня с компом еще то-то. Установила по очереди все три версии, которые мне Вредина выслала, и тоже не идут. Ой, уже флудим...:-[. Больше не буду.

вот из всех подпунктов на панеле инструментов, у меня есть только main и view. Видно, у меня с компом еще то-то. Установила по очереди все три версии, которые мне Вредина выслала, и тоже не идут. Ой, уже флудим...:-[. Больше не буду.

попробуй установить с этого сайта http://www.muzhchin.net/index.php?type=page&id=170 там есть и русификатор он же и кряк (у меня система XP). я установила от туда и все хорошо работает. там же и учебник есть для английской версии.

девочки а не подскажете мне можно ли готовую схему в программе РМ увеличить, т.е. ее размер 160х134 крестиков а мне ее нужно сделать 320х238 (в 2 раза). я знаю можно взять покрупнее канву и вышивка будет больше. но я хочу на мелкой канве вышить. я пробовала увеличить холст, но холст увеличился а схема осталась такого же размера.

девочки а не подскажете мне можно ли готовую схему в программе РМ увеличить, т.е. ее размер 160х134 крестиков а мне ее нужно сделать 320х238 (в 2 раза). я знаю можно взять покрупнее канву и вышивка будет больше. но я хочу на мелкой канве вышить. я пробовала увеличить холст, но холст увеличился а схема осталась такого же размера.

это не реально! нужно или переделывать всю схему. или каждый крестик вышивай квадратом в четыре крестика.

И снова вопрос. Все-таки в моей программе PM даже когда курсор подводишь к кнопке 123 - всплывает подсказка: использование шелковых ниток. Может это повлиять на расчет мотков, как думаете? И еще, как потом получившуюся таблицу перенести в excel например? (вот я чайник@}->--@}->--)

И снова вопрос. Все-таки в моей программе PM даже когда курсор подводишь к кнопке 123 - всплывает подсказка: использование шелковых ниток. Может это повлиять на расчет мотков, как думаете? И еще, как потом получившуюся таблицу перенести в excel например? (вот я чайник@}->--@}->--)

Пришли мне этот файлик. я посмотю ;-)

line.gif

а зачем имено в excel?

какая у тебя операционка? в 7 например теперь напрямую можно перенести в ворд. я так уже Кате делала. и получается именно так, как если бы печатала прямо из программы РМ.

а для предлыдущимх версий мы уже обсуждали это в теме как распечатать.. там просто распечатываешь в файл через виртуальный принтер(устанавливается сам при ПОЛНОЙ установке ОПЕРАЦИОНКИ!)

Пришли мне этот файлик. я посмотю ;-)

Апельсинка, ты меня совсем присрамишь@}->--. Как, как я могу тебе его прислать?? Я и этого не представляю себе...

а зачем имено в excel?

какая у тебя операционка? в 7 например теперь напрямую можно перенести в ворд. я так уже Кате делала. и получается именно так, как если бы печатала прямо из программы РМ.

а для предлыдущимх версий мы уже обсуждали это в теме как распечатать.. там просто распечатываешь в файл через виртуальный принтер(устанавливается сам при ПОЛНОЙ установке ОПЕРАЦИОНКИ!)

Таше, да не обязательно в excel)) А у меня именно 7) Куда нажать, чтоб в ворд отправить? Господи, это высшая математика какая-то.

Апельсинка, ты меня совсем присрамишь@}->--. Как, как я могу тебе его прислать?? Я и этого не представляю себе...

На почту, адресок в подписи :-) Схемку пришли или скажи где ее скачала :-)

line.gif

На почту, адресок в подписи :-) Схемку пришли или скажи где ее скачала :-)

аааа, схемку)))))) Семен Семеныч))) Поняла.

аааа, схемку)))))) Семен Семеныч))) Поняла.

:-D

Я посмотрела, действительно там написано что то про шелковые нити, но в ключе указаны обычные х/б нитки ДМС :-)

line.gif

:-D

Я посмотрела, действительно там написано что то про шелковые нити, но в ключе указаны обычные х/б нитки ДМС :-)

Так как вытащить таблицу Женя??*HELP* Хочу заказ Виктору составить - не могу из-за этого.

П.С. Красивая схема?@}->--@}->--

Таше, да не обязательно в excel)) А у меня именно 7) Куда нажать, чтоб в ворд отправить? Господи, это высшая математика какая-то.

вначале выставляешь все необходимые параметры...

ФАЙЛ-НАСТРОЙКИ СТРАНИЦЫ- также как показаный размер(я обычно ставлю или 200 % или 175%)... открываешь схему ПРОСМОТР В СИМВОЛАХ потом в ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ПРОСМОТРЕ СМОТРИШЬ КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТВОЯ СХЕМА РАСПЕЧАТАНАЯ. если все устраивает - Отправить в ..

Безымянный.jpg

у меня раскладку не изменить ... надо опять искать...вот там на принте видно в какой принтерт переводить

и вот то что ты получишьБезымянный2.jpg

потом сохраняй и все!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...