Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Не за что !!! Это тебе спасибо дождалась!!! Бусинку осенило, что она редиска!!! ;D;D Каюсь больше не буду!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Не за что !!! Это тебе спасибо дождалась!!! Бусинку осенило, что она редиска!!! ;D;D Каюсь больше не буду!!! @}->--@}->--@}->-- Бусинка, какая ты у нас умничка, не забыла человека!!!@}->--@}->--@}->-- ну а то что не сразу ответила - со всеми такое могло произойти. Как говорится лучше поздно чем ни когда. Думаю Виктория не сильно обиделась. а я почитала ваше общение и решила что ты ей ответишь и не стала соваться в беседу, а потом как то из головы улетучилось.... так что редиска не только ты.:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 так что редиска не только ты.:-D:-D Спасибо успокоила! @}->--@}->--@}->-- что из головы вылетает, так это да! Бывает когда спать улеглась, резко подрываюсь, а муж говорит " Вот, снова осенила ГЕНИАЛЬНАЯ идея! Обалдеть!!!" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Бусинка, какая ты у нас умничка, не забыла человека!!!@}->--@}->--@}->-- ну а то что не сразу ответила - со всеми такое могло произойти. Как говорится лучше поздно чем ни когда. Думаю Виктория не сильно обиделась. а я почитала ваше общение и решила что ты ей ответишь и не стала соваться в беседу, а потом как то из головы улетучилось.... так что редиска не только ты.:-D:-D За что обижаться? Вы что? Я так рада, что буду знать больше! А всего в голове не удержишь, я тоже далеко не всегда помню все! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Спасибо успокоила! @}->--@}->--@}->-- что из головы вылетает, так это да! Бывает когда спать улеглась, резко подрываюсь, а муж говорит " Вот, снова осенила ГЕНИАЛЬНАЯ идея! Обалдеть!!!" :-D:-D *THUMBS UP*:-D:-D терпения у наших мужиков все таки хватает на наши осенения!!!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 *THUMBS UP*:-D:-D терпения у наших мужиков все таки хватает на наши осенения!!!:-D:-D Ага!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Милые девчоночки, подскажите как схему вышивки из ДМС перевести в Анкор в Pattern Maker? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 косичка, там вверху на панели есть знак - несколько цветных квадратиков. нажимаешь на нее - внизу появится палитра цветов. над ней будет надпись что-то типа конвертировать или перевести(у меня на англ. яз)нажимаешь на нее. в окне выбираешь фирму ниток - анкор и нажимаешь на кнопку - перевести все. и все!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 косичка, ну как? получается? или я что-то не понятно написала? у меня просто на англ.яз программа. я точно не знаю как в русском переводе будут названия кнопок. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Милые девчоночки, подскажите как схему вышивки из ДМС перевести в Анкор в Pattern Maker? Алёна,можно конечно воспользоваться таблицами соответствия(их полно в нэте, и на сайте есть). а я тут на днях по другому попробовала...:-D:-D зато сразу видно отличие в цветах. на панельке внизу под схемой щелкаешь правой кнопкой мыши-> дальше щелкаешь на фразе преобразование цвета->в появившейся панельке в окошечке с названием фирмы ниток находишь ту фирму ниток которая нужна-> и подтверждаешь(щелкаешь мышкой на кнопочке) ПРЕОБРАЗОВАТЬ ВСЁ... :-D:-D ВОТ ВЕДЬ! вместе написали!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 А не знаете как удалять цвета одного цвета???только лучше приведя в пример пункты меню Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 косичка, ну как? получается? или я что-то не понятно написала? у меня просто на англ.яз программа. я точно не знаю как в русском переводе будут названия кнопок. Марусик, Таше, большое спасибо, всё перевела за одну минуту Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Девчоночки, ещё один вопросик: я хочу распечатать схему в ПМ но не цветную с символами, а просто одни символы (т.е. черно-белую), как это можно сделать? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Девчоночки, ещё один вопросик: я хочу распечатать схему в ПМ но не цветную с символами, а просто одни символы (т.е. черно-белую), как это можно сделать? Алена, вот здесь : http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=629&postcount=2 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас