Pushistyi_kot Имя: Наталья Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 А схемы в pdf эта дивная программа читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Нет, pdf не читает. Программа классная, судя по описанию. Но с моим планшетом, увы, не совместима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А схемы в pdf эта дивная программа читает? Неааа не читает, но пдф читает много программ на планшет поишите маркет выдает более дюжины вариантов я даже вышивала поодной шьешь а потом зачеркиваешь как на живой схеме Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 девочки, подскажите как обозначить то, что слева в проге и что это вообще такое за половинки? я никогда не перенабирала мелкие схемки, а тут попросили с бэком и полукрестом перенабрать и не со всеми значками могу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 девочки, подскажите как обозначить то, что слева в проге и что это вообще такое за половинки? Как обозначить а проге я не смогу объяснить А половинки это целая мука )))) Когда схема с ними процесс хорошо затягивается nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra555 Имя: Вита Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Девочки !Хочу сделать с готовой схемы в ПМ такую же только в серой сепии . Это возможно сделать в ПМ или в PCS ? С такой схемы надо сделать вот такое Я смогла только в Paint.net cделать её серой , а как перенести в ПМ или в PCS не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Девочки !Хочу сделать с готовой схемы в ПМ такую же только в серой сепии . Это возможно сделать в ПМ или в PCS ? С такой схемы надо сделать вот такое Я смогла только в Paint.net cделать её серой , а как перенести в ПМ или в PCS не знаю? не очень поняла "задачу". чтобы схема была в ч/б значках или вся палитра стала ч/б? Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra555 Имя: Вита Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 не очень поняла "задачу". чтобы схема была в ч/б значках или вся палитра стала ч/б? Хочу сделать палитру в серых тонах. Хотелось бы с готовой схемы ,где использованы 20-30 разноцветных ниток , сделать такую же в серых тонах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Хочу сделать палитру в серых тонах. Хотелось бы с готовой схемы ,где использованы 20-30 разноцветных ниток , сделать такую же в серых тонах . ну это по сути будет новая схема. Берется живая карта цветов и подбирается сепия, а дальше либо в этой палитре рисуется схема с 0, или заменой значков. Т.е. к открытой цветной схеме в палетку добавляем нужные цвета, а потом заменяем один цветной значок - сепийным, и так всю палетку. В среднем ч/б сепия выглядит так: 3865 3865+762 762 762+415 415 415+318 318 318+414 414 414+317 317 317+413 413 413+3799 3799 3799+ 310 310 Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 У меня на компе есть архив с группами цветов для сепий в дмс. Но комп мне недоступен. Попробую найти источник. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iriskateam Имя: Ирина Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Девушки миленькие ) Помогите, дома принтера нет. Хочу расспечатать схему но она в формате который открывается только в программе. Никто не может в центрах распечатать , а у меня не выходит поменять формат ....((( Нажимаю сохранить как а там только форматф для проги ..... П.С. может есть у кого эта схема в хорошем формате , буду очень благодарна и 100500+ в вышивальную карму )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Девушки миленькие ) Помогите, дома принтера нет. Хочу расспечатать схему но она в формате который открывается только в программе. Никто не может в центрах распечатать , а у меня не выходит поменять формат ....((( Нажимаю сохранить как а там только форматф для проги ..... [ATTACH=CONFIG]200992[/ATTACH] П.С. может есть у кого эта схема в хорошем формате , буду очень благодарна и 100500+ в вышивальную карму )) Отправляйте схему мне на почту (адрес в подписи). Уточните, сколько крестиков сделать на страничке (ширина*высота). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас