пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Вот что за месяц получилось. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 как красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Хорошая скорость и очень красивая картина должна получится! С удовольствием буду следить за Вашей работой. Легких крестиков! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Ура ! В полку Haed прибыло. Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом . Начало многообещающие . У нас еще в совместном процессе девочки вышивают Haed. Удачи вам , больше времени . okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Поздравляю, хороший темп. Судя по картинке ожидается красотища. Желаю легких крестиков и буду следить за продвижениями. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Красивая работа))) очень кропотливый труд!!! Удачи!!! [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Буду наблюдать за процессом с большим удовольствием, сама на эту картину "глаз" положила, даже схему распечатала, но вышивать не решилась, готовую, вышитую работу на форумах не встретила, засомневалась в конечном результате. Начало удачное!!! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 О! Я тоже заглядываюсь на эту картину. Обязательно буду наблюдать за процессом. Какая канва используется? А нитки - DMC? Схему не дорабатывали, так и оставили 90 цветов? Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 красивая картина! терпения Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 О! Я тоже заглядываюсь на эту картину. Обязательно буду наблюдать за процессом. Какая канва используется? А нитки - DMC? Схему не дорабатывали, так и оставили 90 цветов? В интернете готовую не встречала,но видела часть отшитую ,лицо персонажа,а я считаю что это самое главное в картине ,тело наверное тяжелее всего удачно передать.Результат порадовал,поэтому и рискнула начать работу.За канву ничего не скажу,потому как покупаю в магазине ткани,на ценнике написано"Ткань для вышивки",шью в основном на мелкой канве ,поэтому беру на глаз.Схему не дорабатывала,так как не умею,может и сумела бы разобраться с программой,но жалко времени.90 цветов так и есть,по сравнению с тем как шьют картины на 200-250 цветов,это не так уж и много.Нитки" Гамма",ДМС уж чересчур дорого,просто жалко отдавать такие суммы ,лучше разницу добавить на оформление.Переводу ниток с интернета не доверяю,уже разок обожглась,в том магазине где покупаю нитки есть перевод подобранный вышивальщицей местной,но я ещё прошу продавца сравнить каждый номер с ДМС,если что-то не устраивает,то не раздумываю и беру моток ДМС.Выходит несколько цветов в ДМС,это всё-таки не 90. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 В интернете готовую не встречала,но видела часть отшитую ,лицо персонажа,а я считаю что это самое главное в картине ,тело наверное тяжелее всего удачно передать.Результат порадовал,поэтому и рискнула начать работу. Нашла на Осинке отшив полностью, а на Девичнике - лицо поближе: Ммммм.. по-моему, красота... Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Очень красивое начало! - сочное, яркое! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Нашла на Осинке отшив полностью, а на Девичнике - лицо поближе: Ммммм.. по-моему, красота... JustCurious!Спасибо за картинку!Согласна,отличный результат!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 картинка красивая, легких крестиков. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас