Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Девочки мои дорогие, прошу проголосовать за мою сладкую девочку Варвару. Правда там надо регистрироваться, но если кому не трудно сделайте это для нас . (это не долго) голосовать можно один раз в день. Голосование будет проходить 2 недели. Вот здесь http://propitomcev.ru/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=1&Itemid=43 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 зарегестрироваласть и проголосовала... Только не пойму, там все кошки и только одна собачка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Там первая же булька Вернее бультерьер. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Варвара - краса! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Голоснула, только количество голосов почему-то не изменилось мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Аня, там Варя не одна собачка, хотя я сама сначала так подумала. Оксана, надо обновить и тогда голоса изменятся, у меня тоже так было!Видно тормозит у них подсчёт Девочки спасибо за голоса!@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Олечка, готово За Вареньку нельзя не проголосовать@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 готово! надо будет со своим кошариком потом поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Проголосовала! Варюша на первом месте! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Проголосовала! Варюша прелесть! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Проголосовала, аре привет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, спасибо за голоса Ждём с Варюшей от Вас сегодня голосов! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Мне сегодня пишет, что я уже проголосовала... Причем, вчера, когда голосовала, было 17 голосов, а голосовала рано, потом по крайней мере в этой теме очень многие отписались, что проголосовали, а сегодня мне пишет, что проголосовало 19... Причем, когда я проголосовала, даже обновление страницы не меняло 17 на 18... Короче, странно как-то, или это только мне так кажется? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Мне сегодня пишет, что я уже проголосовала... Причем, вчера, когда голосовала, было 17 голосов, а голосовала рано, потом по крайней мере в этой теме очень многие отписались, что проголосовали, а сегодня мне пишет, что проголосовало 19... Причем, когда я проголосовала, даже обновление страницы не меняло 17 на 18... Короче, странно как-то, или это только мне так кажется? Mandarinka, не у них всё нормально. Просто под фотографией почему то не все голоса отображаются, а вот если заглянешь на левой стороне где само голосование, есть слово синее ПОСМОТРЕТЬ, то там уже точный подсчёт у нас 51,8% всех голосов, так что пока мы лидируем. А с моменто голосования должно пройдти не менее 24 часа. Я пока сегодня тоже не могу проголосовать, так как время ещё не прошло Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас