Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Так ручная работа и подразумевает в себе некоторое "отклонение от нормы" Я не имею в виду кривые строчки и торчащие нитки Имею в виду что это же не поточное производство Обязательно понравится подарок! Тем более точно такой уже ни у кого кроме получателя подарка не будет! А это тоже дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Розы половина почти готова... Только у меня новая небольшая работа. Нас позвали на свадьбу и я решила вышить в подарок свадебный семплер. Работа из журнала "Вышиваю крестиком" № 11 от октября 2009 года. Вот что должно быть: И что есть на данный момент: Планирую только немного изменить схему... Походу соображать буду) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Красиво!!!! Вблизи дожно быть особенно интересно разглядывать! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 очень нежный семплер @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 посмотрела-все так интересноооо!!!! Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Семплер очень интересный! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Прелестный семплер! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Очень красивый семплер! На льне смотрится шикарно! @}->-- СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Долгое время я отсутствовала, лежала в больнице... Сейчас вроде все хорошо Зато успела закончить работу, которую и вручила молодоженам в прошлую субботу. Если честно, недовольна натяжкой, как то кривовато вышло, горизонтальные линии не параллельны. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Татьяна ,очень интересная работа,необычная Наверное молодожены очень довольны. Молодец,что время зря в больнице не теряла ,да и трудотерапия в виде вышивки очень полезна для нервов ,когда находишься среди чужих людей вне дома. Насчет кривовато : возможно ты ошибаешься. При таких параллельных линиях с разной толщиной и структурой ,часто бывает просто оптический обман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Не обычная работа, а оформление очень красивая. Поздравляю @}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Танюш, как и ожидалось, изумительной красоты семплер получился! Кривоватости нигде не увидела... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Татьяна, сэмплер изумительный!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Очень красивая работа в шикарном оформлении! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас