Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Ань, да, это Дим, надо будет к вам в общей темке присоединиться)) Наташ, это из журнала, целиком его не буду высылать, только с мишками странички, лови Мишки в жизни намного лучше, чем на фото и действительно так нежно вышли, что я переживаю за вторую метрику, она мне кажется чрезмерно яркой. Вторая метрика тоже очень красивая. Она чуть ярче, но также милая и трогательная - а это в метрике главное. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 PennyLane, а что за розы? покажи, что должно получиться.... Я уже увидела, в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Шикарная метрика, супер оформление. молодец. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Выкладываю продолжение своих белых роз, идут довольно хорошо, страх перед схемой прошел Также решила что-нибудь смастерить своими руками на день рождение своей подруги, так как она мне дарила на мой отличные вязаные носочки. Но времени оставалось мало и я сшила небольшую косметичку. Надо сказать уже полгода как муж подарил мне швейную машинку, а я толком на ней ничего и не шила. Получилось кривовато, но я старалась)). Посередине на канве вышила небольшой узорчик и надпись "hand made". Вот такая вышла штука, внутри еще чего-нибудь положу: Идея взята с просторов интернета. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Также решила что-нибудь смастерить своими руками на день рождение своей подруги, так как она мне дарила на мой отличные вязаные носочки. Но времени оставалось мало и я сшила небольшую косметичку. Надо сказать уже полгода как муж подарил мне швейную машинку, а я толком на ней ничего и не шила. Получилось кривовато, но я старалась)). Посередине на канве вышила небольшой узорчик и надпись "hand made". Вот такая вышла штука, внутри еще чего-нибудь положу: Идея взята с просторов интернета. Косметичка симпатичная получилась и аккуратная. Такие подарки приятно получать. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Забрала сегодня вторую метрику из багеток. Что сказать, на мой вкус вышло слишком девчаче, ну да ладно)) Надеюсь родителям понравится, а то мне на самом деле страшно дарить подарки, сделанные своими руками. Здесь кстати антибликовое стекло. И немного поближе: fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Как красиво и нежно! Мне очень-очень нравится! А должно быть не по-девчачьи? Имена-то вроде девочек написаны. И паспарту очень красивое, тиснёное. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Спасибо, Ань)) Просто эту метрику я сама выбрала (они не знают вообще о ней, скоро подарю), а прошлую с мишками будущая мама выбирала сама из нескольких мной предложенных. И тут еще в оформление вписалась эта розовая рамка - ну не было ничего другого подходящего))). Сама просто я не очень люблю, когда малышам приписывают эти цвета - розовый и голубой, как будто других нет, поэтому и думаю не очень ли розово вышло. А, так да, девоньки fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Вышивка шикарная, очень нежная и милая. И рамка отлично подходит! Понравится подарок! В любом случае понравится! А про розовый цвет - все очень даже в тему! Я сама особо привязывание цветов не люблю, но почему-то моя комната розового цвета, хотя всегда была против таких цветов ) А у меня она настолько розовая, что просто розовее некуда! И каждый раз, входя в нее, я понимаю, что я девочка, и что это девчачий цвет! Но он такой клевый, теплый и уютный! Так что метрика девочке должна быть розовой! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Таня,привет. Красивые метрики. Обе очень понравились. Можно и мне на мишек схему попросить? Розы очень люблю. Вышивки у тебя аккуратные.Одно удовольствие рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Привет, Светлан, будем знакомы Спасибо за добрые слова. Схемку конечно вышлю, ты только напиши адресок) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Таня,спасибо тебе большое мой адрес svslavnaya@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Очень милая и нежная вышивка И паспарту такое красивое Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Всю прошлую неделю мы с мужем были в отпуске и провели его в Париже. Впечатлений очень много, все ужасно понравилось. Впервые были в Европе, ездили не сами, брали тур. Жили недалеко от центра, пешком до оперы и до монмартра можно было дойти, до эйфелевой 15 минут на метро. Метро на каждом углу... Красота. Рассказывать много, что особенно впечатлило... В Париже нет проводов.. все провода спрятаны под землей, поэтому в любой кадр вашего фотоаппарата они не влезут и вам не нужно выбирать откуда сфотографировать) Готика.. пламенеющая готика. Нотр Дам потрясает, внутри обязательно побывать, впрочем мы поднимались и наверх) Витражи - они прекрасны, будете в Париже - зайдите в капеллу Сент-Шапель, фантастика.. Воду из под крана можно пить...Она у них очень чистая, даже в ресторане можно попросить бесплатной воды и вам принесут воду из под крана. Все туалеты на улицах города, в парках бесплатные (ну или почти все - один попался)) Каждое утро дворники сметают мусор в канавки по краям проезжей части, а потом запускают там ручей... и вода уносит мусор в канализацию)) Везде цветы: цветы на клумбах, на окнах, на каждом балкончике цветы. Ну это так, культурный шок. Все остальное лучше видеть самому, нежели слушать. Немного фото: fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас