Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я начну сегодня, а завтра сюда же допишу - список по блюдам у меня большей часью на работе Вина - Гевюрцтраминер, Рислинг Кюве Сент Катрин и Кюве де Эншантелье, Шабли Гран Крю и Премьер Крю, Пуи-Флюссэ, Рюлли, Ле Каррюад де Лафит, Шато Ле Тюльери, Мюскаде де Севр э Мэйн, Ювенайлс, Пюи-Сюр-Лyap, Пюи-Фюме, Шато Петрюс, Шато Кардюс Виски - Таламор Дью Коньяк - Камю Лекарственные растения, которые можно есть (некоторые всего один раз, но тем не менее ) и пить настойки из них - вьюнок полевой, зимолюбка, зюзник европейский, любка двухлистная, люльник (белена), лютик, плющ, люцерна Из кулинарии - автюторга, стью, глютамат, пелюры, блюманже (именно так почему-то в моей кулинарной книге обзывается бланманже), шюрпе, бискю, шюмифье (пюрирование, пюреобразная масса) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Еще тысячу пюре забыла добавить Катя завтра сервер подвиснет если свои 3000 сётю внесет да еще и с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Да у меня одного Гевюрцтраминера несколько сотен разновидностей Уже сокращаем с Катей, как только можем, наши списки А вино это вкусное - Гевюрцтраминер, только я Хванчкару все-равно больше люблю kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 )))))))))))))) это как в девчатах - да что можно сделать из картошки - жареная да пюре - из картошки? ага - а ну ка считай........ и понеслось :-D:-D:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а ведь маман недавно про эту зимолюбку читала - хотела купить, а ее нигде нету bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а ведь маман недавно про эту зимолюбку читала - хотела купить, а ее нигде нету Катюша, а это неофициальное растение - его в продаже не так просто найти, правда есть в России такой ресурс - "Алтайский травник", там я ее встетила. Официальная медицина свойства зимолюбки не признает, а травка очень полезная - хронические заболевания почек, воспаления всевозможные, хроническая усталость и даже онкология в списке того, что успешно лечат зимолюбкой в народной медицине. Это я вчера в справочнике лекарственных растений прочитала Наташенька, извини, что я тут от темы отклонилась, просто такой раунд интересный и разносторонний, что не все в банку помещается kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 стоп игра)))) ну вот куда попрешь да еще против двух таких игроков одна пюре закидает а другая вином зальет))) уговорили))) в этом раунде победила ничья между двумя игроками)))) Katuschenka и Ru-sana пилят банку пополам сами и еще я никак Леше банку не отдам, ты уж прости меня))) во втором раунде у нас победитель Brauni и вот его банка)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну как соскучились по новому условию? раунд 4 все в силе)))) все правила, или меняем что? ой а может вы отдохнуть хотите? ладно)))) так как у нас клуб рукоделия, то условие будет следующим любая вещичка которая вмещается в 3литровую банку и имеет отношение к рукоделию с буквочкой к обязательно в любом месте, ну как справитесь? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а кто устал то? а на фото у тебя банок мнооооого - так что давай!:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мое слово нитки))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 1. Крючок для вязания ))) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Пойду Кассандрой работать - я почему-то знала, что что-то рукодельное будет Купон - вышитая заготовка для сорочки-вышиванки, которую останется только раскроить и сшить kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 1. Иголки положу Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 1. Ножнички bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас