Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Дьювеч - черногорская кухня типа гуляша bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Пагелюс – морская рыба, водится в Средиземном море. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 сюзьма - молочный продукт. Сюзьма более богата молочными протеинами по сравнению с цельным молоком. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Айриш стью (айриш биф стью - ирл.) - тушеная ягнятина с морковью, репой, картофелем, луком, клецками и специями. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 предлагаю усложнить задание, кроме слова нужно выложить еще фотку собственно ручно приготовленного блюда, а то какая-то игра бесконечная получается:-D:-D Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Полностью поддерживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Э не, мы так не договаривались - если я это все буду готовить, то в двери не пролезу kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Э не, мы так не договаривались - если я это все буду готовить, то в двери не пролезу Ну хоть по ложечке десертной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 бурдючный сыр (мотал) сыр армянской кухни bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну хоть по ложечке десертной!!! Это мне ради десертной ложки айриш стью целого ягненка резать? :-D Меня родственники не поймут kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я выбываю )))@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я выбываю )))@}->-- ну ваще сбёг ))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Мое сегодняшнее первое слово - французское вино, в названии которого целых три буквы ю - Шато Дюкрю Бокаю kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Сюрстрёмминг — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас