Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Лютеница (болг.) - пюре из вареных и протертых болгарских перцев, томатов, петрушки, чеснока, специй. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Юа Распространенное в некоторых районах Поволжья, Заволжья и Предуралья татарское название дикого лука (или колбы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Кюкю из баранины - азейбарджанское блюдо, отварная баранина нарезается ломтиками и укладывается на сковороду, сверху выкладывается нарезанный лук, картофель, все это посыпается зеленью и корицей, заливается яйцом и запекается. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 сётю - крепкий алкогольный напиток bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Юрма Суповое блюдо русской парадной кухни XVI-XVII вв., совершенно исчезнувшее уже в XVIII в. из обихода в связи с переходом кухни имущих слоев на меню французской, немецкой, шведской и английской кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 сюнгику - Этот овощ используется в блюдах, его добавляют для приятного запаха, который успокаивает сердце. Сок овоща содержит витамин С, лимонную кислоту и фруктовый сахар. Благотворно действует на работу желудка, поощряет пищеварение, снимает усталость. Кожура овоща содержит большое количество витамина А, белка, сахара и различных фибр с различными элементами. Использовать этот овощ можно вместо других приправ, содержащих большое количество соли. Овощ сюнгику принадлежит к группе хризантем и имеет запах хризантемы. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Фюме - концентрат из костей, используется в приготовлении соусов, в частности соуса полуфюме, который состоит из непосредственно фюме, вина, коричневого соуса, сливочного масла и специй. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Юражная каша Каша из гречневой или смоленской крупы, приготавливаемая особым образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Битва кулинарных титанов не утихала Тоюг-плов - азербайджанский плов из курицы, фруктов и орехов. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Умэсю - ликер, приготавливаемый из слив умэ, сётю и сахара. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Гиганты отстрелялись - ждем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 чувствую, что кто-то сидит в лесочке и ждет, когда у нас слова кончатся))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Если б нам еще списочек Наташа обновила kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 сделаю)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас