ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Какая красотища))) Надо добавить в свои хочушки) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Наташ, какая красота получается, рыбки чудесные anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Спасибо, девочки @}->--@}->--@}->-- Мне уже нетерпится мордашку кошечки увидеть Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Рыбки как живые! Шикарный процесс! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ой, мой любимый кот Жалко, что на конкурс не успела - шикарная вышивка! Расскажи про парковку. Нравится? Я как-то и не пробовала эту технику на картинах, где не 100% полотна зашивается....Интересно узнать мнение... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Спасибо @}->-- да, пробую ))) вышиваю парковкой (квадратиками 10х10) Я тоже парковкой вышиваю, удобно так, и ошибочек почти нету Работа супер)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Какая кошечка красивая! Уже пушистой кажется! Давно на нее засматриваюсь... Теперь точно вышью, совсем запала в душу Скорей бы увидеть мордочку, да и всю красавишну! Жалко, что на конкурс не успела, точно была бы в победителях Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 девочки, спасибо за такие слова!!! мне действительно очень приятно !!! @}->--@}->--@}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Очень миленькие рыбки Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Случайно наткнулась в интернет-магазине на наборы для рисования камнями ))) А так как я не вышиваю по восресеньям, и религиозным праздникам, то решила, это будет очень хорошей заменой... и ручки свои займу, не так чесаться будут Выбрала рисунок "Дети на пляже" Не знаю как оно получится, но пока интерессно )))))) размер готовой работы будет 32,5 х 47,5 см Вот сам набор, фото в масштабах комнаты, и результат 5-ти часов работы Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Случайно наткнулась в интернет-магазине на наборы для рисования камнями ))) А так как я не вышиваю по восресеньям, и религиозным праздникам, то решила, это будет очень хорошей заменой... и ручки свои займу, не так чесаться будут Выбрала рисунок "Дети на пляже" Не знаю как оно получится, но пока интерессно )))))) размер готовой работы будет 32,5 х 47,5 см Вот сам набор, фото в масштабах комнаты, и результат 5-ти часов работы [ATTACH=CONFIG]119812[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119813[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119814[/ATTACH] Наташ, как это всё интересно!!! @}->-- Мне очень интересно всё в подробностях, расскажи, как это делается, камешки приклеиваются или как? В обычных магазинах не видела ничего подобного... Сколько вышел стоимостью наборчик? :-) Так необычно и так красиво!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Супер))) Я даже знаю, где заказывала)) Тоже такой себе хочу, только с картинкой другой))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Наташ, как это всё интересно!!! @}->-- Мне очень интересно всё в подробностях, расскажи, как это делается, камешки приклеиваются или как? В обычных магазинах не видела ничего подобного... Сколько вышел стоимостью наборчик? :-) Так необычно и так красиво!!! Набор нашла в интернет-магазине для вышивки (хотела купить канву для робина, и увидела "это")... Раньше я ничего подобного нигде не встречала... Набор стоит 250 грн (около 1000 рублей) в наборе была схема из 4 листов, точно такая же как для вышивки крестом, только сверху наклеены полосы двустороннего скотча, по ходу работы я чуть отрезаю скотча, и приклееваю камушки (в наборе еще был пинцет, без него работать невозможно) Вроди бы все описала ))))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Супер))) Я даже знаю, где заказывала)) Тоже такой себе хочу, только с картинкой другой))) где??? а какой хочешь? я долго выбирала, выбор пока маленький, и мне так чтоб очень запало в душу, не было такого, но попробовать хотелось )))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас