fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Спасибо, девочки ... уже не терпится увидеть готовую работу Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Мой маленький отчетик Начала второй цветочек триптиха... Вышила мало, так как четыре дня "убила" на разметку канвы для "Счастливого сна" Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Уже полностью готова к СП Завтра начинаем Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Уже полностью готова к СП Завтра начинаем [ATTACH=CONFIG]80370[/ATTACH] ну ты даёшь уже, как говорится, на низком старте?????к взлёту готова!!!! молодец!!!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Магнолии замечательные получаются. Чем больше на них смотрю, тем больше я хочу такие же. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Мой маленький отчетик Начала второй цветочек триптиха... Вышила мало, так как четыре дня "убила" на разметку канвы для "Счастливого сна" [ATTACH=CONFIG]80369[/ATTACH] Наташ, ты цветы шьешь на отдельных кусках канвы или на цельной? если на цельной, сколько между цветками расстояние оставляешь? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Наташ, ты цветы шьешь на отдельных кусках канвы или на цельной? если на цельной, сколько между цветками расстояние оставляешь? Я шью на отдельных кусках. Уже как дошивала первый цветок подумала, что нужно было на одном, наверное шить... Так сказать, умная мысля приходит опосля Может и в этом нет ничего страшного, не знаю... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Вот и мое малюсинькое продвижение... Опять мало, так как участвую в конкурсе, и в школе много работы было стало Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Медленно, но верно! Главное, что продвигается!) почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Точно! главное движенье, а скорость вторична ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Сегодня полночи не спала, мучала бессонница... В итоге подрос цветочек было: стало: Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Девочки, хочу вышить в подарок магнитики на холодильник. Подскажите, где вы берете такие плоские магнитики? Они продаются отдельно, или нужно старые использовать??? И флизелин еще в каких магазинах искать?.. Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Девочки, хочу вышить в подарок магнитики на холодильник. Подскажите, где вы берете такие плоские магнитики? Они продаются отдельно, или нужно старые использовать??? И флизелин еще в каких магазинах искать?.. магниты в рукодельных магазинах, или через интернет, а флизилин в тканях удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Спасибо, Геша @}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас