Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Котик для zlatowlaskи [ATTACH=CONFIG]123631[/ATTACH] хорошенькая киска, настоящая неженка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 котяра красавчик))) А что сейчас вышиваешь напомни?) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 котяра красавчик))) А что сейчас вышиваешь напомни?) кроме робина сейчас вышиваю "Счастливый сон" Л. Ющук Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Котик № 2 для zlatowlaskи Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Классный пузатик! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Котейка - хорош! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 итак... лошадка, которую я выбрала для авантюрки Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 итак... лошадка, которую я выбрала для авантюрки Мне понравилась авантюрная лошадка. Я подумывала присоединится к авантюрке, так любопытно было и совсем несложно. Но, пока я думала, вы уже закончили kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 итак... лошадка, которую я выбрала для авантюрки [ATTACH=CONFIG]125153[/ATTACH] *THUMBS UP* а во что оформится? Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 *THUMBS UP* а во что оформится? сначала думала, что просто в рамочку возьму, но Yota сказала, что можно как подушку оформить, и я стала задумываться... смущает только то, что к черной канве все так сильно цепляетя, а у меня еще две кошки дома, пуху хватает Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Купила сегодня всего за 20 грн рамочку и оформила свою лошадку Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Наташ, оформились классно, рамочка такая весёлая, и лошадка супер! С наступающим Новым годом! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ухххх, как классно! супер оформление.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 вот это да..супер оформление!!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас