fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Какими такими подручными средствами? По фото я не разобралась... кусок файла и двусторонний скотч Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Очень здорово получилось! Это ты на лицевую сторону приклеила файл на двухсторонний скотч..?!... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 с изнанки - обычный картон [ATTACH=CONFIG]128816[/ATTACH] Ну вот так хорошо, а то что делать если у человека изнанка не идеальна (как у меня :))) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Очень здорово получилось! Это ты на лицевую сторону приклеила файл на двухсторонний скотч..?!... нет ))) на изнанку, а потом картон, чтобы скрыть все это Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Закладка получилась отличная! Я всегда боялась браться за закладки, потому что изнанка абсолютно не идеальная Но теперь вижу, что зря. Надо попробовать тоже Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Прелестный котик на книжке! И так аккуратно все сделано! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Котофей просто супер!!! И все так аккуратно получилось @}->-- Красота. merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 за 2 дня вышила... Оформлю и подарю сестре на 8 марта автор рисунка - Юрий Журавель Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Красиво получилось, натурально так, а главное - актуально... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Оформила... Очень рада что попалась на глаза рамочка, котрая "имитирует" брусчатку... Очень символично... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Отличное оформление, подходящее)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Украина и Крым Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Мне понравилась идея и исполнение Дал бы Бог нам всем мира, о большем не стоит и просить - сильные, справимся... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 давно я тут ничего не выкладывала... "Чарівна мить" Птички...... первая проба пера "бисером" Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас