Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ань,не хватило 16267,я свои наборы посмотрела,даже те что шить вряд ли буду,у меня нет У меня есть 2 ниточки от Санта Клауса. Могу выслать. Тебе сколько? Одну или две? Пиши адрес в личку. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Очень ярко выходит. Девочки что вы со мной делаете, такую красоту повышиваете и у меня хомяк потом просит их, я боюсь за всю жизнь не смогу столько повышивать) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Прекрасное и яркое кафе Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Продолжаю вышивать,вот что у меня на сегодняшний день почти все крестики вышиты,остались полукрестики,почему все крестики?все просто,я рискнула зелень вышить "родными"ниточками и одного цвета мне не хватило,буквально одной пасмочки,что теперь делать не знаю,пока оставила,или буду вспаривать вышитое или вышью похожим цветом,так как 100% он не подбирается [ATTACH=CONFIG]120160[/ATTACH] Я пришла с тапками, но решила не кидаться))) уж больно кафе красивое и вышито много уже мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 У меня есть 2 ниточки от Санта Клауса. Могу выслать. Тебе сколько? Одну или две? Пиши адрес в личку. Аня,спасибо большое,одной должно хватить,адрес пишу,ура))))))))))))*YAHOO* Очень ярко выходит. Девочки что вы со мной делаете, такую красоту повышиваете и у меня хомяк потом просит их, я боюсь за всю жизнь не смогу столько повышивать) Ира,эта кафешка ну очень давно в моих хочушках была,наконец я ее таки вышью Прекрасное и яркое кафе спасибо,Аня,мне оно безумно нравится Я пришла с тапками, но решила не кидаться))) уж больно кафе красивое и вышито много уже Пожалела,да?а я игрушки так в руки и не брала,кафешка меня затянула ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Пожалела,да?а я игрушки так в руки и не брала,кафешка меня затянула Тык, я ж тапки для игрушек и несла))) Нет, не пожалела) кафешкой полюбовалась и решила пока не кидаться) да и вышиваешь ты ее быстро, еще время на игрушки останется до НГ мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Тык, я ж тапки для игрушек и несла))) Нет, не пожалела) кафешкой полюбовалась и решила пока не кидаться) да и вышиваешь ты ее быстро, еще время на игрушки останется до НГ Ну,до Нового года точно сделаю :-D:-D ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ля ля ля,ко мне пришла нужная ниточка от Ани,зеленцу вышила и пока ждала ниточку у меня стало вот так Анечка,спасибо тебе большое @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ля ля ля,ко мне пришла нужная ниточка от Ани,зеленцу вышила и пока ждала ниточку у меня стало вот так [ATTACH=CONFIG]121228[/ATTACH] Анечка,спасибо тебе большое @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Ого .. почти готово.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ого .. почти готово.. сейчас быстрее идет,так как один полукрест остался,ну а потом бэк ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 сейчас быстрее идет,так как один полукрест остался,ну а потом бэк Да.. всеми любимый БЭК... муторное дело..но зато он все подчеркивает. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Какая красота @}->--@}->--@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ну вот и все *YAHOO*мы сделали это остался бэк,теперь я не скоро появлюсь ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ну вот и все *YAHOO*мы сделали это///остался бэк,теперь я не скоро появлюсь Ну и скорость У меня шок.... Жду с бэком, чтоб уже совсем в обморок упасть от красоты А помощник замечательный! Мне бы такого....эххххх...... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас