Перейти к публикации

Мои крестики

gala20

Рекомендованные сообщения

Ань,не хватило 16267,я свои наборы посмотрела,даже те что шить вряд ли буду,у меня нет *SCRATCH*

У меня есть 2 ниточки от Санта Клауса. Могу выслать. Тебе сколько? Одну или две? Пиши адрес в личку.

Очень ярко выходит.

Девочки что вы со мной делаете, такую красоту повышиваете и у меня хомяк потом просит их, я боюсь за всю жизнь не смогу столько повышивать)

моя почта s.yarin2013@yandex.ru

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Прекрасное и яркое кафе *THUMBS UP*

Продолжаю вышивать,вот что у меня на сегодняшний день почти все крестики вышиты,остались полукрестики,почему все крестики?все просто,я рискнула зелень вышить "родными"ниточками и одного цвета мне не хватило,буквально одной пасмочки,что теперь делать не знаю,пока оставила,или буду вспаривать вышитое или вышью похожим цветом,так как 100% он не подбирается [ATTACH=CONFIG]120160[/ATTACH]

Я пришла с тапками, но решила не кидаться))) уж больно кафе красивое и вышито много уже *THUMBS UP*

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
У меня есть 2 ниточки от Санта Клауса. Могу выслать. Тебе сколько? Одну или две? Пиши адрес в личку.

Аня,спасибо большое,одной должно хватить,адрес пишу,ура))))))))))))*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Очень ярко выходит.

Девочки что вы со мной делаете, такую красоту повышиваете и у меня хомяк потом просит их, я боюсь за всю жизнь не смогу столько повышивать)

:-DИра,эта кафешка ну очень давно в моих хочушках была,наконец я ее таки вышью :-D

Прекрасное и яркое кафе *THUMBS UP*
спасибо,Аня,мне оно безумно нравится

Я пришла с тапками, но решила не кидаться))) уж больно кафе красивое и вышито много уже *THUMBS UP*

:-DПожалела,да?а я игрушки так в руки и не брала,кафешка меня затянула :-[

:-DПожалела,да?а я игрушки так в руки и не брала,кафешка меня затянула :-[

Тык, я ж тапки для игрушек и несла)))

Нет, не пожалела) кафешкой полюбовалась и решила пока не кидаться) да и вышиваешь ты ее быстро, еще время на игрушки останется до НГ ;-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Тык, я ж тапки для игрушек и несла)))

Нет, не пожалела) кафешкой полюбовалась и решила пока не кидаться) да и вышиваешь ты ее быстро, еще время на игрушки останется до НГ ;-)

Ну,до Нового года точно сделаю :-D:-D:-D

• 3 недели спустя...

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

ля ля ля,ко мне пришла нужная ниточка от Ани,зеленцу вышила *YAHOO*и пока ждала ниточку у меня стало вот так IMG_4734.jpg Анечка,спасибо тебе большое @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">*KISSED**YAHOO*

ля ля ля,ко мне пришла нужная ниточка от Ани,зеленцу вышила *YAHOO*и пока ждала ниточку у меня стало вот так [ATTACH=CONFIG]121228[/ATTACH] Анечка,спасибо тебе большое @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">*KISSED**YAHOO*

Ого .. почти готово..

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Ого .. почти готово..

сейчас быстрее идет,так как один полукрест остался,ну а потом бэк *CRAZY*

сейчас быстрее идет,так как один полукрест остался,ну а потом бэк *CRAZY*

Да.. всеми любимый БЭК... муторное дело..но зато он все подчеркивает.

• 2 недели спустя...

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Ну вот и все *YAHOO**YAHOO**YAHOO*мы сделали это IMG_4783.jpg IMG_4808.jpg остался бэк,теперь я не скоро появлюсь :-D;-)

Моя тема в СВ
Ну вот и все *YAHOO**YAHOO**YAHOO*мы сделали это///остался бэк,теперь я не скоро появлюсь :-D;-)

Ну и скорость =-O У меня шок.... Жду с бэком, чтоб уже совсем в обморок упасть от красоты ;-)

А помощник замечательный! Мне бы такого....эххххх......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...