Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 иришка 75, все такое миленькое понравились подушки с бабочками @}->-- и сердечко интересное, мне вообще симпатичны всякие работы меланжем @}->-- шкодный барашек @}->-- будильничек просто прелесть @}->-- ну а лебединая семейка такая трогательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Иринка, замечателные у тебя работы, Хорошо, что ты так все сразу показала. Очень все понравилось. А гороскоп такой - даже не помню, чтобы мне попадался - хочу... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Девочки я успела вышить Овена за 4 дня...Вышивала на день рождения маленькой девочке как игрушку подушку.Теперь такие подушечки мои девочки просят. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Очень хорошая подушка получилось. Красивенькая. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Подушка классная. А как там поживает картина с винксами? А сколько у тебя детей, и какого возраста? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки как я давно не была на своей страничке...опять все некогда .Спасибо что заглядываете в гости!!! Дочек у меня трое старшие в школу пошли 9 и 4 класс а вот маленькую наконец то в садик водить стала . Вот и за вышивку немного села.Семейство лебединое закончила будем ждать когда муж оформит .И начала правда уже давненько Джони Депа для старшей дочери.И попутно вышиваю своей подруге оберег с домиком а то с переездом что то у них проблематично выходит не могу не выручить. Винксов пока забросила...средней они уже не интересны совсем боюсь что и для младшей не успею. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 ну вот а картинки загрузить забыла Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Работы движутся, а глазки прелесть. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Продолжаю вышивать Джека воробья и домик для подруги Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас