иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Девочки спасибо что заходите в гости с Вами я в два раза быстрее вышиваю!!!! Схемами обязательно поделюсь... И вот я тут еще пару новых вышивок начала (ну не могу я вышивать одну...минимум пять так мне интереснее но не больше) Девушку хотела вышить подруге на день рождения...но что то мне не нравиться осталя бэк и две строчки в стихах дописать...но что то не то... это не большая овантюрка вышиваю металликом меланживым думаю выйдет красиво правдо вышивать сложновато ну и сезон первый на половину вышит...вышивается очень легко на одном дыхании Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Какая дамочка, давай в долгострой и все доделаешь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Иришка, у тебя все работы такие интересные. Дракоша-лапусик, иероглиф начала так активно, а покажи , что должно получится в дамочке (она как то зависает в воздухе или всё же на чём то сидит?) и что должно красивенное получится из меланжа? А ещё просвети меня, тёмную, батончик-он для чего, как подушка или ещё у него какие функции? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Юля Наташа спасибо!!! дамочка вот так должна выглядеть...а стишок я сама добавила.Но вот что то не то и все... Из меланжа сама еще не знаю...авантюрю на соседнем форуме. А вот батончик??? по мне как сувенир...он не большой я его на присоску сделала можно к зеркалу или к стеклу приклеить ну и как игольницу наверно использовать. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 ой, дамочка хороша, зря ты на неё наговариваешь и стишок в тему, прям у меня ХАЧУХА проснулась, поделишься схемкой? с батончиком поняла! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Ирина, на дамочку зря не наговаривай. Заканчивай и все на свои места встанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Вот я и закончила кое какие свои работы... Бабочка готова,осталось дело за малым сшить подушечки.Авантюрка сердечко мне очень понравилось еще есть такое с бабочками теперь думаю то же вышить.Сезон зима закончила а вот бисер буду пришивать когда все закончу все четыре. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Здорово, бабочка такая яркая, мне больше всего нравиться. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 *THUMBS UP* Замечательные работы! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Юленька , Виктория спасибо!!! забыла показать что наковыряла за три последних дня...очередной сюжет в игру роббин. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Девочки спасибо что заходите!!! Без вас не вышивается...Это то что я вышиваю в данный момент и готовые мои работы Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Ирина, будильник чумовой Насколько я помню это часы от РТО. у тебя набор или подбором шьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Девочки спасибо что заходите!!! Без вас не вышивается...Это то что я вышиваю в данный момент и готовые мои работы Милые работы!!!Будильник очень нравиться,но у меня до него всё руки не доходят,хоть на Ваш полюбуюсь!!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Марина Светлана спасибо что заглядываете в гости!!! А у меня и часики уже готовы! Теперь очень срочно вышиваю подушечку на день рождения девочки И еще тружусь над такими вот лебедями Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас