Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Оля, поздравляю!! Аленка, молодец!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Февральские девочки, поздравляю Вас с Днем Рождения!@}->--@}->--@}->-- Рада что мой подарочек понравился, я старалась Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Ой а я сегодня получила извещение, завтра зайду на почту, ой да же и не знаю кто ж прислал и чего. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 а тебе там код написали? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 дааааааааа shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 ну твою посылку я знаю точно отправили bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Я так думаю, слова благодарности завтра полетят к Messalina shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 так она за 3 дня ко мне дошла*YAHOO**YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 завтра и увидим и услышим bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Вот и мой черед хвастаться. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Messalina, я так думаю. роза мыло, бабинки для ниток, паетки, закладка, магнитик, контейнер, канва лентой. канва серая и желтая, пластиковая канва разных цветов, закладка ручной работы, нитки металик, нитки меланж, 3 вида тесьмы, и наборчик от Дима 65093 это общий вид. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Юлечка, с подарочками тебя! И с наступающим!@}->-- op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 А мне сегодня тоже принесли извещение и я бегом на почту, чтоб получить прямо в День Рождения!!! Вот что мне пришло: - салфетки для декупажа, мыло натуральное, пластиковая канва (2 цвета), ниточки мулине разноцветные и металлик, фоторамка, чашечка с блюдечком, чехольчик для дисков, набор для вышивки от Кларт и формочки силиконовые! Натальюшка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все очень понравилось! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Юля с наступающим!!!! Подарки хороши Закладка оригинальна!!!! Набор Дим супер!!! Маша молодчинка, спасибо! Наташа тебя же поздравляю с Днем варенья!!!! И подарок от Наташи Натальюшка спасибки!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Юленька, с наступающим! Счастья, здоровья и душевного тепла родных и близких. Рада, что посылка добралась так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас